Бузову раскритиковали за странную рифму в ее новой песне


Бузову раскритиковали за странную рифму в ее новой песне
Уже завтра Ольга Бузова презентует свою новую работу под названием «Водица». Именно этому посвящены последние посты на Инстаграм-странице звезды. Бузова успела сообщить подписчикам, что очень нервничает перед этим важным для нее событием. На что поклонники певицы заверили ее, что песня «Водица» станет настоящей сенсацией 2019 года.


«Очень жду, этот трек станет летним хитом».

«Твоя работа будет оценена по достоинству, вот увидишь», - успокоили Бузову преданные поклонники.




Через некоторое время на странице знаменитости появился еще один пост уже со словами из новой песни. Бузова предоставила своим подписчикам небольшой отрывок текста из своего творения.


«Твои слова Водица

Так не годиЦа

Ты разводил умело,

Но я не хотела раз#Водица».


Бузову раскритиковали за странную рифму в ее новой песне


Пользователи сети сначала долго спорили о том, кто изображен на фотографии, посчитав, что на фото явно не Бузова. Кто-то даже предположил, что зрителям был продемонстрирован отрывок из клипа Леди Гаги. Другие же принялись обсуждать странную рифму в тексте песни, говоря о том, что Есенину это явно не понравилось бы.


«Там не только Есенин, там все известные поэты содрогнулись. Куда наш мир катится с такими дарованиями», - поделилась мнением возмущенная подписчица.







Бузову раскритиковали за странную рифму в ее новой песне


Однако обозначились и истинные поклонники творчества, вставшие на защиту Ольги. Кто-то остался в недоумении от того, что люди, пишущие гадости, являются подписчиками Бузовой. Другие подчеркнули, что сейчас в песнях важны не слова, а мелодичность.

Сама Ольга Бузова в обсуждениях участия принимать не стала. Появившись в разделе «Истории», певица снова напомнила о том, что 4 июня станет для нее важным днем, который она ждет с нетерпением и, конечно, немного волнуется.

Напомним, недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» успели рассказать о скандале, который разгорелся между телеведущей Ксенией Собчак и певицей Ольгой Бузовой.
Бузову раскритиковали за странную рифму в ее новой песне

Недопонимания возникли после очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак», на которое были приглашены звезды Инстаграма. В ходе программы Собчак упомянула и о певице, заявив о том, что ее знакомый дизайнер не хочет, чтобы Бузова носила его вещи. Ольга незамедлительно ответила на провокацию Собчак. В своем аккаунте она сообщила, что понимает о каком дизайнере идет речь. По ее мнению, в этой истории замешан Демна Гвасалия, директор Balenciaga. В свою очередь Собчак сообщила, что не понимает, почему Ольга подумала именно об этом дизайнере, ведь она не называла никаких имен. Судя по всему, на этом конфликт еще не исчерпан.
#Бузова #Инстаграм #Песня #Рифма #Обсуждение #Комментарий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: