Актёр Михаил Казаков: непреднамеренное убийство и спасительное кино


Актёр Михаил Казаков: непреднамеренное убийство и спасительное кино
Бывший российский актёр театра и кино, а ныне бизнесмен Михаил Казаков в 16-летнем возрасте совершил непреднамеренное убийство. Произошло это в январе 2005 года, когда молодой человек заступился за свою одноклассницу, которую избивал 20-летний амбал. Поскольку силы были неравны, то Михаил пустил в ход складной перочинный нож, нанеся им обидчику удары в область сердца и сонной артерии. В результате парень скончался.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Михаил Казаков признался в совершённом преступлении. В итоге он предстал перед судом и был отправлен в места не столь отдалённые. Там он пробыл один год, после чего его дело было пересмотрено и переквалифицировано в «превышение мер самообороны». Примечательно, но сама история получила огласку намного позже, когда подросток стал уже популярным артистом.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что как актёр Михаил Казаков начал сниматься ещё в юном возрасте, появившись в более чем 20 сюжетах «Ералаша». И несдобровать бы юному Михаилу после совершённого им преступления, если бы не приглашение в сериал «Папины дочки», в котором Казаков сыграл роль доброго «пухляша» Илью Полежайкина, влюблённого в Галину Сергеевну. По сути, здесь речь идёт о том, что актёр буквально спас сам себя от криминального будущего, а может и чего пострашнее, приняв участие в съёмках сериала. Эта роль, как отмечал сам Михаил, помогла ему переосмыслить свою жизнь и по-новому расставить приоритеты.
Актёр Михаил Казаков: непреднамеренное убийство и спасительное кино


Удивительно, но, несмотря на успешный старт карьеры в кинематографе, Михаил Казаков не стал и дальше развивать данное направление, а пошёл по стопам своего отца и занялся бизнесом. 31-летний мужчина женат, воспитывает двоих детей и, как кажется многим из его окружения, вполне доволен своей жизнью. Однако если посмотреть его посты в Инстаграме, то можно понять, что Михаил скучает по сцене и, конечно, сожалеет о содеянном в свои 16.

Стоит отметить тот факт, что в последнее время бизнесмен стал довольно часто задаваться риторическим вопросом – «Зачем я существую?». Это может говорить о довольно серьёзных вещах, которые происходят в его голове. А тот факт, что парень похудел на 20 кг и очень сильно изменился внешне, только подтверждает данные предположения. Между тем, его бывшие коллеги по сцене поддерживают с ним связь, а режиссёры периодически приглашают сняться в эпизодических ролях. Поэтому мы надеемся, что Михаил Казаков не просто исцелит свою душу, но может ещё станет знаменитым артистом. Ну, или известным бизнесменом…
Актёр Михаил Казаков: непреднамеренное убийство и спасительное кино

#Кино #Актёр #Убийство #Судьба #Казаков #Спасение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: