Как воскресят героя: Прилучный рассекретил подробности о съёмках нового «Мажора»


Как воскресят героя: Прилучный рассекретил подробности о съёмках нового «Мажора»
Далеко не все зрители однозначно встретили сериал «Мажор». Но то, что у него была бешенная популярность – это бесспорно. И после окончания каждого сезона сериала поклонники с нетерпением ожидали продолжения. Удивительно, но даже после того, как в последней части «Мажора» герой Павла Прилучного погибает, далеко не все поверили, что на этом действительно всё.

Возможно, создатели фильма и хотели закруглиться, но рейтинг есть рейтинг. Куда от него убежишь? Это слава, это деньги, это перспективы. Так что, слухи о том, что это ещё не конец, ходили с того самого момента, когда было объявлено, что «Мажора» больше не будет.

И вот, как стало известно «Экспресс-Новостям», слухи, наконец-то, трансформировались фактически в официальное подтверждение – «Мажор» умер, да здравствует «Мажор».

Павел Прилучный лично признался в том, что уже буквально на днях стартует работа над полнометражной картиной и ещё одним сезоном сериала о похождения мажористого парня по имени Игорь Соколовский.

«Я не знаю, что мне можно ещё говорить, а что пока говорить не стоит. – объяснился актёр. – Хотя я ведь ещё даже контракт не подписал, а значит, могу говорить что угодно. Но боюсь, что продюсеры меня покарают. Давайте скажу так: продолжение точно будет. Мы готовим две истории: одна полнометражная, а вторая – в восемь серий. Снимать будут те же ребята, что снимали и второй сезон». Большего Прилучный говорить не стал, лишь пообещав, что история будет «клёвая».
Как воскресят героя: Прилучный рассекретил подробности о съёмках нового «Мажора»







Что будет клёво, это понятно. Фанатам гораздо интересней узнать – каким таким чудесным образом сценаристы собираются воскресить главного героя сериала, которого в конце безжалостно застрелили. При этом, сам Прилучный тогда говорил, что смерть Соколовского была вполне логичной.

«Если в первом сезоне мой герой ещё совсем зелёный, то во втором он уже становится мужчиной, а в третьем у него уже начинается жесть и рок. Появляется мотоцикл, добавляется алкоголь. Для меня это всё привело Игоря к смерти. Это закономерно», - говорил Павел, и создавалось впечатление, что все, кто работал над «Мажором», включая самого Прилучного, устали от своего детища.

Но прошло какое-то время и участники процесса, прислушавшись к хору фанатов сериала, жаждавших продолжения, поняли – надо думать, как оживлять Соколовского.
Как воскресят героя: Прилучный рассекретил подробности о съёмках нового «Мажора»


Что же касается мотоцикла и алкоголя главного героя, то по этой жести и сам Прилучный, видимо, уже стал скучать. Не так давно актёр забрался в чужой автомобиль на парковке жилого дома и уснул там. Помощники Павла рассказали, что он просто переутомился из-за напряженного графика. В Сети же выдвинули версию, что артист просто… «перебрал».
#Прилучный #Павел #Мажор #Сериал #Актёр #Продолжение #Герой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: