Саша Савельева окончательно ушла из группы «Фабрика»


Саша Савельева окончательно ушла из группы «Фабрика»
Популярная певица Саша Савельева окончательно покинула состав российской поп-группы «Фабрика», которая была создана на проекте «Фабрика звезд-1» в 2002-м году. Такую информацию сообщил продюсер коллектива Игорь Матвиенко.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в марте текущего года Савельева родила сына своему супругу, актеру Кириллу Сафонову. Отмечалось, что роды проходили в одной из московских клиник. Для певицы это первый ребенок, тогда как у ее супруга уже имеется взрослая дочь от первого брака. Заметим, что Александра выходила на сцену в составе группы «Фабрика» даже на последних месяцах беременности. Лишь в начале марта исполнительница объявила об уходе в декрет.

Примечательно, что изначально утверждалось, что Савельева лишь временно покидает коллектив. А ее место заняла экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Антонина Клименко. До этого она уже несколько раз подменяла Александру на некоторых концертах.

И вот теперь продюсер «Фабрики» Игорь Матвиенко официально объявил о том, что Савельева окончательно покидает состав этой группы, в котором она находилась около 17 лет. Отмечается, что певица намерена больше времени уделить семье, поэтому вынуждена отказаться от гастролей и напряженной работы. При этом Матвиенко добавляет, что Александра ни в коему случае не завершает свою творческую карьеру. По словам продюсера, в будущем артистка собирается выступать сольно и записывать новые композиции.
Саша Савельева окончательно ушла из группы «Фабрика»







Интересно, что заменяющая Савельеву Антонина Клименко все же не станет постоянной участницей группы «Фабрики», как считали многие. Место Александры пока будет свободным, но уже скоро начнется кастинг, который пройдет в несколько этапов. На нем будет выбрана новая солистка для «Фабрики». Более того, как заявил Матвиенко, у коллектива немного изменится стиль исполнения: «Уйдут чуть больше в этно. Поэтому будем искать девушку, которая обладает в вокале народными интонациями, чтобы была такая этно-окраска». В качестве примера Игорь привел украинскую группу «Kazka»: «Вот такого человека хочется найти, чтобы поэкспериментировать стилистически».

Две оставшиеся солистки группы «Фабрика» Ирина Тонева и Александра Попова заявили, что готовы принять новую участницу. Они уверяют, что в их коллективе практически не бывает конфликтов. «Нам нужен человек с легкой энергетикой, который понимает, что между нами не конкуренция, а взаимодействие», - поясняют вокалистки.
#Саша савельева #Фабрика #Уход #Игорь матвиенко #Кирилл сафонов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: