Илью Носкова в сериале «Женский доктор» заменит актёр Пётр Рыков


Илью Носкова в сериале «Женский доктор» заменит актёр Пётр Рыков
«Экспресс-Новости» стараются всегда держать руку на пульсе, чтобы информировать своих читателей о том, что происходит в мире кино. И вот, как нам стало известно, телеканал «Домашний» готовит старт съёмок очередного, уже четвёртого по счёту сезона популярного сериала «Женский доктор».

Однако многих зрителей ожидает если и не разочарование, то серьёзная «перезагрузка». Дело в том, что многие зрители, вернее, зрительницы смотрят не столько сериал, сколько хотят увидеть «женского доктора», которого исполняет актёр Илья Носков. Так вот, в новом сезоне его, к сожалению, уже не будет.

Согласно сценарию, его герой Роман Широков, если помните, в финале прошлого сезона уехал из города. За эти годы он пережил многое: немало волнующих любовных драм, потерю любимой, рождение сотен детей, в том числе своего собственного малыша.

Конечно, многие ждали, что-то типа «как уехал - так и вернулся». Но этого не произойдёт. По крайней мере, в четвёртом сезоне сериала. В нём на главную сцену выходят новые персонажи - акушер-гинеколог Александр Родионов и заведующая отделением гинекологии Наталья Тимченко.
Илью Носкова в сериале «Женский доктор» заменит актёр Пётр Рыков


Роль нового женского доктора, которому ещё только предстоит добиться благосклонности телезрителей, играет актёр Пётр Рыков. Его мы знаем по ролям в сериалах и лентах «Хождение по мукам», «Квест», «Мамочки», «Шакал» и другие.

Чтобы плавно влиться в сюжет «Женского доктора», его герой Александр Родионов прибыл из другого города, чтобы начать жизнь с чистого листа. Какую роль он решится примерить на себя? Будет ли он неопытным интерном, как Джордж Дориан из «Клиники», трудягой Дагом Россом из «Скорой помощи» или дерзким и циничным, как Доктор Хаус? В тайнах характера доктора Родионова зрителям ещё только предстоит разобраться. Похоже, авторы фильма специально интригуют зрителя.
Илью Носкова в сериале «Женский доктор» заменит актёр Пётр Рыков

Тем не менее, создатели сериала уверены, что новый врач-красавчик легко добьётся не меньшей любви зрителей, чем вызывающий доверие доктор Широков, то есть, Илья Носков.
#Сериал #Женский доктор #Носков #Рыков #Фильм #Замена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: