Поклонники Стаса Михайлова перестали узнавать своего кумира


Поклонники Стаса Михайлова перестали узнавать своего кумира
Любимец всех женщин, кому за 40 – эстрадный певец Стас Михайлов не так давно отметил свой пятидесятый юбилей. На одном из майских концертов публика Станислава его попросту не узнала. Ощущение, что певец помолодел лет на 20. Таких изменений Михайлов добился видимо при помощи хирургии. На его лице заметно разгладились морщины, а оттенок лица стал более бронзовым, словно под автозагаром.

Звезды шоу-бизнеса часто прибегают к помощи пластической хирургии, дабы отсрочить старость. Судя по всему, Стас Михайлов не стал исключением. Конечно, он сам никак не подтверждает эту информацию, но все поклонники заметили подмену. Впрочем, никаких дополнительных подтверждений, кроме фотографий, операции певца не приводится.

Также ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, после своего 50-летия Михайлов отправился в тур по городам России. Певец сделал заявление, что многие поклонники его творчества уходят с концертов, потому что не узнают певца и считают, что перед ними двойник. Данная ситуация очень печалит артиста.
Поклонники Стаса Михайлова перестали узнавать своего кумира

Помимо своей внешности, Михайлов полностью изменил свой имидж. Сейчас он стал одеваться, как рэпер из 2000-х. Многие стали сравнивать Стаса с популярным рэпером Тимати. Наверное, именно из-за полной смены образа, фанаты перестали узнавать своего кумира.






По информации ИА «Экспресс-Новости», в честь своего юбилея Михайлов дал концерт и в столицах России – Москве и Санкт-Петербурге. Поддержать артиста пришли многие звездные люди, которые являются большими поклонниками исполнителя. Так, например, Елена Малышева не смогла сдержать эмоций и пустилась в пляс, увидев своего кумира на сцене.

Также на концерте присутствовал поп-король Филипп Киркоров. Он разделил свое общество с женой Стаса Михайлова – Инной. Именно визит Филиппа тронул до глубины души артиста. Вскоре Михайлов выложил в свою социальную сеть снимки с Киркоровым, написав ему слова благодарности.
Поклонники Стаса Михайлова перестали узнавать своего кумира

Правда, юбилей не прошел без разочарований для певца. Михайлов публично упрекнул некоторых своих коллег по сцене, обвинив их в лицемерии. Он заявил, что не все смогли найти искренних слов, поздравляя его с праздником. Кого именно он имел в виду - остается в секрете. Однако в подписи Михайлов упомянул всех звезд, которые его поздравили, в их числе оказались: Григорий Лепс, Олег Газманов, Сергей Жуков, Татьяна Навка, Валерия, Валентин Юдашкин и многие другие.
#Стас михайлов #Пластика #Операция #Хирургия #Перемены #Певец #Юбилей #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: