Группа Triangle Sun 30 мая выступит в Mentano cafe


Группа Triangle Sun 30 мая выступит в Mentano cafe
В четверг, 30 мая 2019, московский ресторан Mentano Cafe откроет летний сезон вечеринок под открытым небом. Мероприятие посетит корреспондент ИА «Экспресс-Новости». Фотографии и видео смотрите уже завтра вечером в нашем профиле в Инстаграм. Станьте гостями тусовки, даже если вы живете в другом городе и не можете посетить мероприятие лично.

В этот вечер состоится ужин с дегустацией изысканного аперитива - игристого вина Chandon Rosé, а также живое выступление группы TRIANGLE SUN. Это проект российского композитора Александра Князева, треки которого включены в легендарные мировые музыкальные сборники Café Del Mar и ротируются в 53 странах на 3 континентах. Специально для поклонников электронной музыки группа официально презентует свой новый сингл – «In my head».

Гости мероприятия попробуют блюда из нового летнего меню ресторана, в котором команда #MentanoCafe подарила иное прочтение привычным продуктам – сезонным овощам и фруктам, в сочетании с утонченным и жизнерадостным игристым вином Chandon Rosé. Сомелье ресторана Mentano Cafe Олег Андреев поделился позициями меню, которые будто созданы для этого напитка:


“Chandon Rosé на все сто процентов сойдётся с салатом со сливочной страчателлой, обжаренными баклажанами и сладковатой вишней, заправленным перечным соусом, а также с лазаньеттой с чернилами каракатицы, кальмарами и креветками в сливочном соусе с песто. Для самых смелых гурманов я рекомендую попробовать необычный вариант – использовать игристое вино при приготовлении окрошки, вместо кваса. Звучит странно, но поверьте, это того стоит!”


Группа Triangle Sun 30 мая выступит в Mentano cafe


Ранее наш корреспондент общался с промоутерами, которые сделали это кафе успешным всего за год. Тогда Настя Рыболтовер раскрыла секрет, как стать известным клубным промоутером:


«Нужно «ахать». И сильно любить свою работу. Когда к нам на работу промоутером приходит парень или девушка, мы с Димой начинаем смотреть на его/ее работу. Если человек вкалывает, у него все получится. Когда я приехала устраиваться сюда на работу, я сразу обратила внимание на Диму, потому что мы оба очень активные. Он, как и я, никогда не сидел на месте. Он постоянно заводил новые знакомства, контактировал с людьми. Когда я в Минске начинала свою деятельность, я тоже так жила. Я могла сделать тысячу телефонных звонков в день, если это было необходимо. Я поставила себе цель: чтобы быть успешной, я должна была начинать каждый день с десяти новых контактов».


Дима Ежик добавил:


«Люди очень любят праздники. Но когда праздники становятся твоей работой, все меняется. Кто-то не может выдержать этого морально, кто-то физически. Это очень сильно истощает, так как тяжело быть постоянно в хорошем настроении для всех. Я не говорю, что эта работа труднее остальных, но у нее есть своя специфика».

#Ресторан #Веранда #Мероприятие #Шоубизнес #Triangle sun #Mentano cafe #Май

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: