Боня ходила на похороны и Целовала покойника ради рюмки водки


Боня ходила на похороны и Целовала покойника ради рюмки водки

Жизнь Виктории Бони привлекает внимание тысяч её поклонников с момента, как она впервые появилась на экране в шоу «Дом-2». С тех пор теледива постоянно находится под прицелом телекамер и является востребованной медиаперсоной.

Вместе с тем, несмотря на то, что Боня вот уже более 10 лет знаменита как в России, так и за её пределами, некоторые факты из её биографии до сих пор удивляют общественность.

В частности, накануне Виктория посетила шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе», где среди прочего рассказала, как раннее ходила на чужие поминки для развлечения.

В рамках шоу Ирины Чесноковой "Бар в большом городе" теледива рассказала о том, как ходила на поминки незнакомых ей людей исключительно потому, что ей было "нечего делать".

По словам Бони, она росла в маленьком городе Краснокаменске Читинской области, где просто не было возможностей для развлечения. Тогда она с подругой придумала оригинальный способ интересно провести время - девушки стали ходить на чужие похороны.

"И мы, значит, выходим с моей подругой и слышим - похороны где-то. У нас в маленьких городах похороны всегда на улице и всегда с музыкой. Я говорю: "Ну, пойдем, на поминки сходим". Мы ходили так несколько раз. Мы пристраиваемся в эту панихиду, которая идет, садимся в автобус, едем на кладбище..." - говорит Боня смеясь в голос, добавив, что для нее тогда подобные развлечения были нормой.

Читайте такжеКак работает Сбербанк в декабре 2018 - январе 2019, график, выходные в Новый год 2019 в сбербанкеПри этом однажды Боня даже поцеловала неизвестного ей покойника в лоб, чтобы  "слиться" с толпой гостей. По ее словам после завершения траурных церемоний они с подругой шли на поминки, где еда оказывалась невкусной.



Пользователи Сети подвергли бурной критике звезду. Многих удивило, что сейчас, после стольких лет, Виктория не поумнела и так легко и позитивно рассказывает о событиях, которые стали настоящей трагедией для других людей.

"Халявная еда и выпивка. Что еще малолеткам нужно", "На что только не пойдут ради халявы", "Почему она смеется над этим? Она была тупая, а поумнеть так и не смогла", - негодуют пользователи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: