Актриса Александра Яковлева борется с тяжёлой формой онкологии


Актриса Александра Яковлева борется с тяжёлой формой онкологии
61-летняя актриса Александра Яковлева призналась, что в последние два года её жизнь превратилась в борьбу с самым страшным недугом современности, раком. Информагентству "Экспресс-Новости" удалось выяснить, что медики уверяли, будто звезда не проживёт и трёх месяцев. Однако, несмотря на жуткую депрессию и страх, она решила не опускать руки. Впервые Яковлева откровенно рассказала о своём диагнозе на телепередаче "Привет, Андрей":


"Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: "Нет, дорогая, будем бороться". Вот уже два года боремся".



В феврале текущего года многие СМИ сообщили о резком ухудшении состояния Яковлевой. Её госпитализировали после того, как у неё резко начались судороги, изо рта шла пена. Тогда никто из поклонников и не догадывался, с чем связаны эти пугающие симптомы. Артистка не скрывает, что находится между жизнью и смертью. При этом в первые дни после "приговора", озвученного врачами, она сильно испугалась. На шоу звезда рассказала, что на протяжении жизненного пути, она научилась разным вещам, а вот, как надо умирать, не знает, и пока не собирается этого знать.
Актриса Александра Яковлева борется с тяжёлой формой онкологии

Яркая блондинка из фильмов "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" нашла поддержку в лице актёра Евгения Миронова. Тот уже много лет возглавляет благотворительную организацию "Артист", которая оказывает помощь советским актёрам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Миронов вызвался оплачивать лечение и медпрепараты, благодаря которым Яковлева до сих пор живёт и здравствует.
Актриса Александра Яковлева борется с тяжёлой формой онкологии


Совсем недавно Александра Евгеньевна вновь вернулась на экраны, снявшись в картине "Экипаж" режиссёра Николая Лебедева. Долгое время артистка работала в железнодорожной компании, хотя всегда грезила о возвращении в "синематограф". И вот, как только её чаяния сбылись, как снег на голову, свалилась новость о злокачественной опухоли. Однако сильная духом артистка старается не унывать и радоваться каждому прожитому дню.
#Онкология #Рак #Болезнь #Александра яковлева #Малахов #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: