Лукашенко станцевал на балу с «Мисс Беларусь-2018»

Лукашенко станцевал на балу с «Мисс Беларусь-2018»


Лукашенко станцевал вальс с «Мисс Беларусь» на новогоднем балу.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил первый Республиканский новогодний бал для молодежи во Дворце независимости, где станцевал с "Мисс Беларусь - 2018".

На кадрах видно, как президент идет, держась за руку с девушкой, а затем танцует с ней в окружении собравшихся. Вторая часть бала прошла под мировые хиты эстрадной музыки. После танца лидера Беларуси обратился к молодежи с напутственной речью.

«Я очень счастлив видеть вас здесь — таких молодых, одухотворенных, очень нарядных. Благодаря вам этот всегда строгий зал Дворца независимости сегодня становится неофициальным, нарядным и торжественным. Вы живете в очень интересном мире, где для вас открыто все. Но помните: ваш дом – это тот клочок земли, на котором вы родились, это ваша страна, это Беларусь. Где бы вы ни были, больше, чем дома, вас нигде не ждут», – сказал президент.



На сайте президента страны указано также, что бал собрал около 300 студентов и старшеклассников, которым удалось добиться выдающихся результатов в учебе, творчестве, спорте, а также научной и общественной деятельности.

У Марии Василевич экономическое образование — она окончила Белорусский государственный экономический университет. Во время посещения колхоза «Родина» в Могилевской области Лукашенко предложил обладательнице титула «Мисс Беларусь-2018» возглавить агрохолдинг «Купаловское».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: