Певец Иван Дорн сменил имидж


Певец Иван Дорн сменил имидж
Украинский певец, диджей и телеведущий, экс-участник группы «Пара нормальных», 30-летний Иван Дорн является довольно известной личностью на российской эстраде. Примечательно же то, что этот исполнитель является вполне законопослушным гражданином и музыкантом, который не считает необходимым привлекать к себе внимание общественности какими-то экстравагантными, эгоцентричными или эпатажными выходками. Зато он периодически экспериментирует со своим имиджем, обращая при этом внимание на реакцию своих поклонников.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», некоторое время назад Иван Дорн предстал перед публикой в этаком стиле брутала с шикарной бородой. Правда, большинству его поклонников такой образ не понравился, поскольку они привыкли видеть своего кумира с лёгкой щетиной на лице, а не с густой растительностью. Более того, интернет-обыватели сразу же «приклеили» к певцу ярлык «снежный человек» и «дед мороз». В итоге Иван понял, что этот образ не для него, и стал вынашивать новые планы и идеи, как поменять свой стиль.

Отдельно Дорн пояснил своим подписчикам в Инстаграм, что количество растительности у него на лице говорит лишь о том, как долго он работает над созданием того или иного сингла. Так, чем на дольше затягивается данный процесс, тем больше растительности появляется. При этом певец не преминул принять во внимание замечания своих поклонников и внёс некие коррективы в собственную внешность. На этот раз в Инстаграм певца появилось фото, где он запечатлён в образе русского крестьянина, в усах и с верёвочной повязкой на волосах.
Певец Иван Дорн сменил имидж

Такой образ весьма повеселил подписчиков Дорна, которые, конечно же, узнали этот образ, позаимствованный из клипа на последнюю песню певца «Мужа дома нету». Кстати, в этом клипе вместе с Дорном присутствует и Тина Кузнецова, известная как Zventa Sventana. Примечательно же то, что именно народные мотивы композиции и определили имидж артистов: Тина бежит по лесу, одетая в длинное крестьянское платье, а Дорн, перетянувший волосы лентой, на протяжении всего ролика грозно смотрит на коллегу и играет на гармони.

Между тем, подписчикам весьма понравилась такая внешность Ивана, что подтверждается комментариями: «Возвращение к корням, а стрижка «под русскую»; «Очень аутентично, тебе идут усы, а не борода». Но Дорн не стал на этом останавливаться, и продолжил свои эксперименты с имиджем.
Певец Иван Дорн сменил имидж

Так, совсем недавно артист продемонстрировал образ, напоминающий о Техасе 60-х. Здесь Дорн запечатлён в солнечных очках и лёгкой рубашке. Поклонники сравнили своего кумира с Мэттью Макконахи, отметив, что это лучший облик из тех, что были продемонстрированы Иваном за всё время. Что ж, ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь удивляться тем трансформациям, которые неустанно проводит с собой Иван Дорн. И, как нам кажется, это ещё не последняя смена имиджа этого талантливого певца и артиста.
Певец Иван Дорн сменил имидж

#Иван дорн #Имидж #Крестьянин #Борода #Усы #Смена #Артист #Певе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: