Тимати прокомментировал ситуацию об уходе Крида из Black Star


Тимати прокомментировал ситуацию об уходе Крида из Black Star
Уход или… выдворение Егора Крида из Black Star, которое случилось в самом начале апреля текущего года, наделало немало шума среди поклонников таланта исполнителя. Впрочем, в звёздной тусовке также шептались по существу данного вопроса. Однако никто из людей, так или иначе причастных к этой ситуации, не торопились с комментариями и, тем более, с заявлениями, которые могли бы хоть как-то пролить свет и приоткрыть завесу тайны. И вот только теперь, по истечению порядка полутора месяцев с той поры, основатель и соучредитель группы компаний Black Star Тимати решил дать комментарии по существу данного вопроса.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что когда Крид уходил из Black Star, то у него возникла проблема, как оставить за собой раскрученный псевдоним. А не так давно отечественные средства массовой информации распространили сведения того порядка, что всё у Егора получилось как нельзя лучше – имя «Егор Крид» выкупил миллиардер Ротенберг. И, судя по всему, именно публикации такого порядка в СМИ вынудили Тимати сделать сегодняшнее заявление. В частности, основатель Black Star так прокомментировал ситуацию:


«К большому моему сожалению, Бориса Романовича в этой сделке не было. С Егором мы разошлись полюбовно, подписав конфиденциальное соглашение о нашем расходе, сегодняшним днём. Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним».


Никаких больше комментариев от Тимати не последовало, поэтому общественности остаётся лишь догадываться, какие же это «полюбовные» соглашения удалось достичь артистам. Тем более что в своё время гендиректор Black Star Павел Курьянов отмечал, что товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star, поэтому после разрыва отношений певец может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно…
Тимати прокомментировал ситуацию об уходе Крида из Black Star


Но, всё стало именно так, как стало. Всё остальное в данном случае уже нюансы, особенно для поклонников творчества Егора Крида. Главное, что певец сможет и дальше продолжать свои выступления под привычным уже именем. А вот что касается Black Star, то не станет ли уход из коллектива Егора Крида первым камешком, который приведёт к падению лейбла с Олимпа шоу-бизнеса? По слухам, вслед за Кридом свободу желает получить Мот. Но, это лишь только слухи, а каково оно на самом деле – покажет время…
#Тимати #Егор крид #Заявление #Комментарии #Соглашение #Black star #Ситуация

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: