Певица Мадонна рассмешила фанатов «Игры престолов» на «Евровидении»


Певица Мадонна рассмешила фанатов «Игры престолов» на «Евровидении»
Впервые за всю свою историю на сцену песенного конкурса «Евровидение» вышла певица Мадонна. Она выполняла сразу две функции, с одной стороны, организаторы рассчитывали, что звезда привлечет больше зрителей на «Евровидение», с другой, нужно было чем-то заполнить паузу на время подведения итогов и подсчета голосов.

Этатажная певица не подвела и привезла яркое шоу. Мадонна исполнила известный хит Like A Prayer. Она была одета в костюм, напоминающий кольчугу. Фанаты сериала «Игра престолов» сразу нашли сходство Мадонны с одним из персонажей саги — морской воительницей Ярой Грейджой, пишет Cosmopolitan. В Сети даже появились шутки, что именно Мадонна появится в финальной серии 8-го сезона и займет Железный трон. Добавим, что в США, согласно соцопросу, порядка 10 миллионов человек пропустили работу или опоздали на нее и-за просмотра финальной серии.

Мадонна еще раз удивила публику, когда артисты из ее команды появились с флагами Израиля и Палестины на спинах. Это было расценено как намек на затянувшийся вооруженный конфликт между двумя странами. Таким образом, Мадонна нарушила регламент, но она объяснила, что этот поступок был «посланием мира». Отметим, что за месяц до конкурса конфликт обострился и в СМИ даже высказывались опасения, что конкурс придется перенести из Тель-Авива.






Кстати, переговоры о приезде Мадонны шли три месяца. За 10 минут на сцене она потребовала 1,5 млн долларов, но потом скинула запрос до 1 млн. Как сообщали «Экспресс-Новости», эти деньги из своего кармана звезде выплатил канадо-израильский миллиардер. Не все остались довольны выступлением поп-иконы. Хотя ведущие общались с ней как с королевой, зрителей считают, что певица не везде попадали в ноты. Телеведущий из Англии Пирс Морган после ее выхода на сцену написал: «Покойся с миром, карьера Мадонны». К слову, певец из Великобритании в этот раз занял последнее место с рекордно низким количеством баллов — 16. Но и тут Пирс Морган сыронизоровал, он посоветовал певцу не унывать. Мол, тот стал худшим, но все равно пел лучше, чем Мадонна.
Певица Мадонна рассмешила фанатов «Игры престолов» на «Евровидении»


Напомним, что Россию представлял Сергей Лазарев. Ранее певец говорил, что главным соперником он считает самого себя, в итоге Лазарев занял третье место. В Сети обсуждают курьезную новость о том, что западные СМИ посчитали Лазарева и Филиппа Киркорова парой и даже спросили, есть ли у них общие дети.
#Киркоров #Лазарев #Яра грейджой #Евровидение #Игра престолов #Мадонна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: