Сергей Лазарев прокомментировал итоги «Евровидения»


Сергей Лазарев прокомментировал итоги «Евровидения»
Певец Сергей Лазарев, который второй раз представлял Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», прокомментировал результаты голосования. Он надеется, что зрители получили удовольствие от просмотра его выступления.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают, что Сергей Лазарев представил Европе лирическую песню под названием Scream. Он выступал под пятым номером и в общей сумме набрал 369 баллов, заняв третье место. Первое досталось Нидерландам, второе - Италии.

Лирическая композиция Scream была написана Филиппом Киркоровым. Он посчитал, что именно Сергей Лазарев достойно споет ее, и вместе они решили покорить Европу. Вот только сделать им это не удалось, так как судьи, как и в 2016 году, не дали России высокие баллы. По результатам голосования жюри и зрителей победу одержал Дункан Лоуренс с песней Аrcade, получив 492 балла. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi. За нее он получил 465 баллов.

Лазарев в свойственной ему манере прокомментировал результаты музыкального конкурса в прямом эфире телеканала «Россия 1» сразу после завершения «Евровидения»:


- Очень надеюсь, что вы, зрители, получили удовольствие от моего выступления. Мы очень старались. Такая стабильность второй раз и третье место вновь… Спасибо всем! В этот раз были серьезные участники, выбирались многими быстрые песни, и было сложно выступать с такой непростой балладой еще и в самом начале.


Филипп Киркоров, который не только создал музыкальную композицию Scream, но и сопровождал Лазарева на конкурсе и поддерживал его, тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию:


- Это день сурка, повторялась ситуация, страны, жюри давали нули. Но в этот раз жюри давали лучше баллы, чем раньше, правда, удивили наши соседские страны. Мы получили ноль от Грузии и Белоруссии.


По мнению короля отечественной эстрады, ситуация 2016-го, когда Лазарева несправедливо засудило жюри, частично повторилась в этом году. Он также отметил, что ими была проделана колоссальная работа. Исходя из зрительского голосования европейцы по достоинству оценили выступление россиянина и присудили ему второе место.
Сергей Лазарев прокомментировал итоги «Евровидения»

#Лазарев #Евровидение 2019 #Конкурс #Scream

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: