Дочь Игоря Крутого возвращается на сцену в образе «русской Бейонсе»


Дочь Игоря Крутого возвращается на сцену в образе «русской Бейонсе»
В своё время «Экспресс-Новости» рассказывали, почему дочь композитора Игоря Крутого Виктория, сверкнув на небосклоне отечественного шоу-бизнеса, вдруг пропала с «горизонта». Тогда музыкант назвал причину ухода дочери со сцены, пояснив, что для неё семья оказалась важнее славы.

Но теперь времена, судя по всему, изменились И Виктория решила вернуться в шоу-бизнес после длительного перерыва. Он был связан с рождением дочки Деми Роуз.

Похоже, самое трудное время для молодой мамы позади, и вот Виктория уже анонсировала на своей странице в Instagram певица анонсировала выход клипа на её новую композицию. «Снимаю новый клип! Совсем скоро будет», - написала Виктория.

Она рассказала, что как раз сейчас активно трудится над созданием нового клипа. Правда, какие-то подробности относительно будущего ролика певица раскрывать пока не спешит.
Дочь Игоря Крутого возвращается на сцену в образе «русской Бейонсе»

Зато уже сейчас понятно, что для съёмок Виктория выбрала дерзкий образ в стиле американской певицы Бейонсе. Об этом говорят обтягивающий блестящий комбинезон, яркий макияж и локоны, в которых девушка позирует на фото в её соцсетях.






Её поклонники тут же поспешили оценить и новый образ исполнительницы и высказать свою радость по поводу возвращения «блудной» певицы.

«Божественная красота!», - написал один из пользователей.

«Ты не выглядела так два дня назад, когда я видел тебя!», - похвалил другой пользователь.

«Молодец. Вы в таком возрасте, когда женщина становится неотразимой, все про себя знает и понимает», - пишет ещё один подписчик.

Как сообщают СМИ со ссылкой на свои источники, у Виктории готовятся и уже почти завершены сразу два новых трека. Эксперты уже оценивают их потенциально успешными.
Дочь Игоря Крутого возвращается на сцену в образе «русской Бейонсе»

Возможно, новый успех в карьере заставит Викторию пересмотреть свой взгляд на шоу-бизнес. Ранее Игорь Крутой признавался, что его дочь так и стала суперзвездой по той причине, что сама этого не хотела. Ей просто нравилось заниматься музыкой.

Более того, в самом начале своей карьеры случалось такое, что она даже отказывалась от гастролей, к которым начинающие исполнительницы обычно тщательно готовятся.

Но теперь, как считает Игорь Крутой, его дочь изменилась. Она стала несколько иначе относиться к своей карьере и готовит для поклонников новые песни.
#Игорь крутой #Дочь #Виктория #Певица #Клип #Сцена #Возвращение #Образ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: