Настасья Самбурская: назвала резиновым ребёнка Хилькевич, что ответила Хилькевич


Настасья Самбурская: назвала резиновым ребёнка Хилькевич, что ответила Хилькевич


Российская актриса театра и кино, модель, певица Настасья Самбурская оставила на странице Хилькевич странный и не очень приятный комментарий под фотографией с дочерью Анны.


Настасья Самбурская известна своим нравом и пристрастием к обсуждению девушек, которые оставляют комментарии в ее аккаунте. На этот раз внимание модели привлекла фотография Анны Хилькевич, сделанная в самолете. Актриса сделала снимок в авиалайнере, на котором запечатлела свою дочь. Правда, лицо малышки Хилькевич закрыла с помощью эмодзи.

Многие родители не желают показывать своих детей в социальных сетях. Поклонники начали осыпать молодую маму комплиментами, но в комментарии внезапно вмешалась Самбурская, заявив: «Аня, я летела с вами в одном купе и не могу понять. К чему этот резиновый ребенок, которого вы выдавали весь полет за вашу дочь. Ведь всем давно понятен ваш развод населения. Это тупо бабки».
Настасья Самбурская: назвала резиновым ребёнка Хилькевич, что ответила Хилькевич

Фанаты были обескуражены таким странным и резким заявлением со стороны актрисы. Тем не менее, Хилькевич не растерялась и ответила на комментарий: «Моя дочь такая же резиновая, как ваш мч! Видели, знаем! Артемка!» Несмотря на то, что поклонники так и не поняли, какие намерения преследовали девушки, было это шуткой, или Самбурская действительно говорила серьезно, но встали на сторону Анны. Многие принялись поддерживать актрису и отвечать самой Настасье. Перепалка же самих участниц беседы больше не возобновлялась.

Читайте такжеВедущая «Орла и Решки» сообщила о закрытии проекта и разрыдаласьДействительно ли артистки опять в ссоре или это был легкий сарказм, который понимают только они, поклонники так и не поняли. При этом многие обвинили Самбурскую в том, что она озлоблена из-за отсутствия личного счастья и именно поэтому кидается на коллег как злая собака.

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич — в чем суть конфликта


Настасья Самбурская: назвала резиновым ребёнка Хилькевич, что ответила Хилькевич

Закадычными подругами Самбурская и Хилькевич никогда не были, но активно общались на съемках сериала "Универ". Однажды артистки настолько не поделили славу, что даже начали публично выяснять отношения — они дрались на глазах у изумленной публики, пытаясь доказать друг другу свое превосходство.

После несколько лет отношения звезд оставались открытой темой, пока их вместе не застукали в караоке на праздновании тридцатилетия Самбурской — помирились, сразу решили поклонники, порадовавшись за любимых актрис.






Назвать их подругами сейчас также нельзя. Совместной работы у артисток не наблюдается, да и совместного отдыха также. При этом обе они активные пользователи Инстаграм — вот там-то и произошло новое общение бывших враждующих сторон.

Как известно, Хилькевич недавно стала мамой. Актриса не побоялась улететь на отдых с двумя детьми — старшей дочерью и младшей, которой исполнилось всего 4 месяца. Артистка поделилась с поклонниками своими впечатлениями от полета — везти за границу младенца ей пришлось первой.
Читайте такжеШнуров написал стих про женитьбу Путина

В комментариях к записи в социальной Сети внезапно появилось колкое высказывание Самбурской — она назвала ребенка Хилькевич "резиновым"

«Аня, я летела с вами в одном купе и не могу понять. К чему этот резиновый ребенок, которого вы выдавали весь полет за вашу дочь?» — написала Самбурская.

Хилькевич не растерялась и ответила бывшей подруге, что резиновым является молодой человек, с которым однажды видели Настасью.

«Моя дочь такая же резиновая, как твой молодой человек. Видели, знаем! Артемка!» — написала Хилькевич.

Многие уверены, что юмор артисток предназначен не для всех — возможно, они имели ввиду нечто личное, что произошло между ними однажды, и вызывает приятные воспоминания. Другие же уверены — Самбурская просто брызжет от злобы в разные стороны, ведь не имеет личной жизни, да и в профессии фактически потерялась, оставшись бывшей главной артисток "Универа" и став не слишком популярной певицей и актрисой кино.

Самбурская озлоблена — напала не только на Хилькевич


Настасья Самбурская: назвала резиновым ребёнка Хилькевич, что ответила Хилькевич

Сарказм Самбурской в Сети обсуждают уже не в первый раз — только на днях произошел новый конфликт между ней и певицей Ольгой Бузовой, которую Настасья травит уже не в первый раз. Вражда между артистками началась еще в прошлом году — актриса спародировала Бузову с ее хитом "мало половин", чем очень обидела начинающую звезду эстрады.

Читайте такжеКак отдыхаем на Новый 2019 год: сколько выходных в январе, количество праздников в 2019 годуСейчас же Самбурская вновь открыто заявила об отсутствии таланта у Бузовой. Произошел конфликт на странице в Инстаграм подруги Самбурской, артистки Натальи Рудовой. Та похвасталась подписчикам, что наконец-то взяла передышку и отправилась отдыхать. Причем выбрала Рудова не теплые страны и море, а Австрию — там артистка расположилась в комфортном центре здоровья в живописном уголке.

Бузова в комментариях похвалила актрису за то, что та не изматывает себя работой, и пожаловалась, что тоже хотела бы взять подобный тайм-аут. Самбурская не могла пропустить случай уколоть певицу — актриса посоветовала Бузовой немедленно отправляться в Австрию, ведь именно там, в лесу, ей необходимо заниматься вокалом, чтобы никто не слышал этих уроков.

Бузова проигнорировала скандальную актрису. Также поступила и Анастасия Волочкова, про которую Самбурская в сети также нелестно высказалась в Сети — она назвала балерину "говном", комментируя конфликт той с бывшей женой отца. Напомним, что во время разборок Волочкова публично пнула собаку своей мачехи — такого поведения не стерпели многие пользователи Сети, сразу ополчившись на Волочкову за ее поступок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: