Актёр Никита Панфилов признался, почему он отказывается ехать в Крым


Актёр Никита Панфилов признался, почему он отказывается ехать в Крым
Российский актёр Никита Панфилов известен широкому зрителю по полюбившемуся сериалу «Пёс». Но фильм, принёсший славу артисту, как стало известно «Экспресс-Новостям», вносит определённые коррективы и в жизнь Никиты.

Например, как гражданин РФ, Никита Панфилов наверняка в душе приветствует воссоединение Крыма с Россией. Но поехать туда, подобно многим артистам, позволить себе не может. По крайней мере, пока.

Почему? Не так давно актёр раскрыл причину, по которой он пока не испытывает никакого желания посетить полуостров.

Всё дело оказалось в работе, в которую вмешалась политика. Куда уж без неё? Сериал «Пёс» снимался с участием украинских производителей. И ладно, если бы съёмки остались позади. Так нет, стало известно о том, что планируется снимать продолжение сериала, который так нравится многим телезрителям.
Актёр Никита Панфилов признался, почему он отказывается ехать в Крым


Понятно, что производители видят в главной роли по-прежнему Панфилова. Но посещение Крыма, который на Украине до сих считают «незаконно оккупированным», может разрушить сотрудничество с актёром.






Напомним, Никита Панфилов снимался во всех четырёх сезонах этого украинского сериала, работая в нём в период с 2015-го по 2018-й годы. В фильме актёр сыграл сотрудника уголовного розыска, который вершит справедливость и борется с преступным злом вместе со своей симпатичной и умной овчаркой с незатейливой кличкой «Пёс».

По словам Никиты, в сериале из российских актёров – он один. Все остальные участники процесса – украинцы. При этом сами съёмки были связаны для него с немалыми сложностями.

В силу сложных отношений Украины и России в последние годы передвижение граждан РФ по территории Незалежной весьма опасно и затруднительно.

«Всё это очень и очень сложно, муторно… - признаётся артист. - Раньше из Москвы до Киева я летел 1 час 15 минут, а сейчас - целых пять часов».

Актёр Никита Панфилов признался, почему он отказывается ехать в Крым


Тем не менее, у российского актёра сложились вполне тёплые отношения с руководством сериала. Тем более, в отличие от многих своих российских и не только российских коллег, Панфилов до сих пор не включен в так называемый чёрный список тех граждан РФ, которым закрыт въезда на Украину. Это произошло в первую очередь благодаря тому, что после 2014 года он ни разу не был в Крыму.

Что интересно, когда Панфилова как-то спросили: не тянет ли его в Крым, артист ответил коротко: «Нет». Возможно, Никита и лукавил. Но пока работа прежде всего…


#Панфилов #Актёр #Никита #Сериал #Пёс #Отказ #Крым #Украина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: