Гарика Харламова затравили за пародию на песню военных лет (ВИДЕО)

Гарика Харламова затравили за пародию на песню военных лет (ВИДЕО)


Юморист решил исполнить пародию на известную песню XX-го века.


Популярный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов навлек на свою голову гнев подписчиков после очередной публикации своего "караоке". На этот раз для пародии юморист выбрал известную песню военного периода "Одинокая бродит гармонь".

"Снова замерло все до рассвета.

Я без бабы вернулся домой.

Только слышно, как в комнате где-то

Одинокая бродит ладонь", - поет артист.


Однако фолловеры знаменитости не оценили его юмор. Против Харламова развернулась настоящая травля из-за того, что в своем творчестве он "переступил черту" и покусился "на святое".

"Не трожь святое!", "Действительно, не надо трогать память военных лет и послевоенных лет тоже. Эту боль, которые пережили люди того времени, никому не понять и даже просто прикалываться к этому просто бессердечно и жестоко, и издеваться над ними никто не имеет право, даже в шутку! Уважайте память наших предков! Тем более, что они это заслужили! Эту тематику, действительно, лучше не трогать!", "Из такой хорошей чистой песни сделали гимн ананистов. Тьфу. Мерзость", "Нееееет, только не это, уже не смешно", "Я не ожидал от него переделки такой песни. Не приятно слушать", - негодуют комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Спустя некоторое время Харламов ответил своим подписчикам новой публикацией, в которая в нецензурной и стихотворной форме отправляет куда подальше всех злопыхателей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: