Как пополнить Киевстар из России?


Украинцам, приехавшим на территорию России по личным или служебным делам, будет полезно узнать, как можно пополнить Киевстар из России. Киевстар – это популярнейший по всей Украине провайдер, предоставляющий услуги мобильной связи, Интернет и многих других услуг. Не всегда есть возможность людям покинувшим родину, пополнить личный счет, поэтому информация о возможных способах перевода денежных средств на личный баланс в Киевстар весьма актуальна.
Как пополнить Киевстар из России?
Содержание статьи:
  • Как пополнить Киевстар из России?
  • Пополнение счета через Вебмани
  • Пополнение счета через специальные приложения
  • Нюансы роуминга

Как пополнить Киевстар из России?

Существует достаточно много вариантов пополнения счета Киевстар из России. Они доступны каждому пользователю, а все действия настолько просты, что ими успешно воспользоваться сможет даже новичок в этом “деле”.

Пополнение счета через Вебмани

Важное условие успешного пополнения баланса – наличие определенной денежной суммы на личном счету Вебмани. Перевести деньги можно гражданин любого государства. Чтобы пополнить баланс Киевстар, необходимо пройти следующую обязательную процедуру:
  • важно иметь личный кабинет в Вебмани;
  • зайти в кабинет на специальном сайте;
  • через поисковик найти подпункт “оплата”;
  • выбрать нужную страну (в нашем случае – Украина) – в окошечке, расположенном в верхнем правом углу;
  • перед пользователем представится список провайдеров, необходимо “поставить” курсор на Киевстар;
  • в предложенные пунктиках заполнить следующие данные – номер телефону, сумму;
  • за перевод денежных средств через Вебмани будет взиматься определенный комиссионный сбор, его сумму можно узнать сразу же при заполнении обязательных граф.
Если сумма вносится в рублях, то специализированная программа самостоятельно “переведет” их в гривны по действующему курсу.
Завершающим этапом операции будет внесение подтверждающего кода, который придет на телефон, привязанный к личному кабинету абонента Вебмани. Полученные цифры (код) необходимо внести в специально отведенную графу.
Как пополнить Киевстар из России?
Пополнение баланса, как правило, происходит моментально. Могут происходить некоторые “заминки”, когда отправленные через Вебмани деньги абоненту Киевстар приходят через 2-10 минут.

Пополнение счета через специальные приложения

Информацию о возможных способах перечисления денежных средств из России абоненту Киевстар можно найти на сайте https://mobigid24.com/kyivstar/popolnenie-kievstar-iz-rossii.html.
Среди популярных способов перевода денежных сумм пользуется популярностью отправка денег через специальные приложения. В данном варианте обязательно иметь личный кошелек в Вебмани. Дальнейшее действие – установка на гаджет специального приложения WM Mobile. При входе в данное приложение откроется список предоставляемых услуг, необходимо найти графу “оплата” – “мобильная связь”.
После – выбирается нужная страна (в нашем случае Украина), требуемый оператор (Киевстар), заносится номер кошелька Вебмани, определяется денежная сумма. Для каждого параметра определена собственная графа. Заполнять их все – обязательное условие для успешного пополнения баланса.
Важно уточнить, что за перевод денежных сумм из страны в другую страну взимается комиссионный сбор. Как правило, итог сбора равен 1% от перечисляемой суммы. Кроме этого, денежный перевод не должен быть менее 300 рублей.
Аналогичным образом можно перевести материальные средства на баланс Киевстар не через Вебмани, а через Киви. Алгоритм действий аналогичен.
Все услуги “Киевстар” можно оплатить и в России. Переведенные через Вебмани и Киви материальные средства приходят на баланс абонента в течение 15 минут.
Как пополнить Киевстар из России?

Нюансы роуминга

Находясь заграницей можно перевести деньги на счет с помощью специальной услуги “Экстра деньги”. Для начала, необходимо данную услугу подключить у оператора или самостоятельно, пройдя ряд требований. Услуга “Экстра деньги” позволяет отправлять смс-сообщения, переводить финансовые суммы на личный счет, оплачивать Интернет-связь, звонить на мобильные номера телефонов.
Производить пополнение личного счета в роуминге можно через всемирную сеть Интернет (разумеется, должен быть к ней доступ). Перевод денежных сумм производится через сайт Kyivstar.ua. Перед тем, как оправиться в заграничную страну, необходимо в меню зарегистрировать карточку #134. Обязательно пройти процедуру активации, чтобы была возможность проведения открытых переводов в роуминге. Перед непосредственным отъездом заграницу требуется оповестить инспектора банка и планируемом пересечении границы. Это необходимо для того, чтобы при переезде в другую страну карточка не была бы заблокирована.
Как пополнить Киевстар из России?

Перевести материальные средства на карточку можно с помощью специальных мобильных приложений или через банкомат. Проверка баланса карты производится набором следующей комбинации цифр 111#.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: