Странный сонный паралич или астральное путешествие


Странный сонный паралич или астральное путешествие
Рассказывает пользователь интернета под ником "Name Withheld".

"Я не знаю, что это было, может быть астральное путешествие, или видение, или проявление сонного паралича, или что-то совсем иное. Мне тогда было чуть за тридцать и это было начало 2000-х.

Мы с женой в тот день отправились в поход в лес Daniel Boone Nat'l Forest в штате Кентукки и после долгого дня пути по тропе наконец остановились на ночлег.

Мы быстро заснули в палатке, но около 3 или 4 часов ночи я увидел удивительно яркий сон, который больше никогда не видел. При этом я понимал, что это сон, что я на самом деле лежу в палатке, а рядом спит моя жена, то есть это было нечто вроде осознанного сновидения (paranormal-news.ru).

Когда это началось, я словно воспарил над своим телом. Я видел нашу палатку сверху, видел костер, который мы разжигали, видел туристическую тропу, а где-то вдалеке на севере находилась на парковке наша машина.

И вдруг география этого места резко трансформировалась, но я догадался, что это то же самое место, но куда раньше по времени. А может быть это наоборот было будущее. В любом случае наша палатка пропала и тропа тоже. А густой лес с кустистыми зарослями превратился в холмистую местность с редко стоящими деревьями.

Где-то далеко на одном из холмов я различил две светящиеся человеческие фигурки и я каким-то чувством понял, что это двое мужчин. И я также понимал, что они не находятся здесь и сейчас, а находятся в прошлом (или будущем).

Фигурки были так далеко от меня, что я не мог различить никаких подробностей их внешности, но вдруг в один миг я резко приблизился к ним на расстояние всего нескольких шагов.

Их лица были светящимися и с нечеткими чертами, а потом один протянул руку справа от меня и указав куда-то вдаль сказал неожиданную фразу "Хочешь увидеть мертвое тело"? Для меня это было шокирующе жутким.






Практически сразу после этого я снова осознал себя спящим в палатке рядом с женой, при этом странный сон продолжался, хотя я ощущал себя лежащим на спине. Моя зрение снова было нормальным, я видел свои ноги и грудь в нормальной перспективе.

Но рядом со мной находилось одно из тех двух святящихся фигурок, что я видел на холме. И это светящееся тело начало укладываться в мой спальный мешок, словно сливаясь со мной. Сначала ноги, потом остальное тело. Оно входило в меня словно нога в носок и я лишь с ужасом мог наблюдать за этим.

Когда оно полностью заполнило меня, мое тело содрогнулось от болезненной и сильной конвульсии. Это уже совсем не было похоже на сон, все казалось пугающе реальным.
Странный сонный паралич или астральное путешествие


Мое тело выгнулось дугой, земли касались лишь пятки, плечи и шея. Я захотел закричать "Убирайся", но мои легкие и грудь не слушались меня и я едва не задохнулся. Я был вынужден начать дышать очень маленькими вдохами и выдохами, пока наконец судорога не отпустила легкие и я наконец крикнул "Хватит!".

И все разом прекратилось. Не было ни спазмов, ни ощущения светящегося тела внутри меня. Я больше не мог заснуть и лежал до тех пор, пока вскоре на горизонте не показалось входящее солнце.

В течении следующих трех дней я испытывал недомогания во всем теле. У меня сильно болели мышцы, особенно в торсе, словно я тысячу раз отжимался. Голос тоже пострадал и я все эти дни не мог громко говорить.

Возможно, что это было просто необычное проявление сонного паралича, но более поздние обдумывания привели меня к выводу. что вероятнее всего это было астральное путешествие. И возможно, что пока моя душа летала, мое тело пыталось занять чье-то другое астральное тело".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: