В Кентукки муж с женой едва не врезались в йети на дороге


В Кентукки муж с женой едва не врезались в йети на дороге
Жительница города Сэнди-Хук, штат Кентукки, сообщила в американскую ассоциацию исследователей бигфутов о том, что вероятно видела йети или еще какое-то огромное и странное существо, которое выскочило прямо перед ее машиной.

Случилось все 19 октября 2018 года на восточной окраине города.

"Около 7,30 вечера мы с мужем сели в машину после посещения родственников и поехали к себе домой. Была очень прохладная погода и уже было сильно темно (paranormal-news.ru).

Поехали мы быстрее, чем обычно, так как я боялась, что у нас закончится топливо, но едва мы отъехали от дома мамы на четверть мили, мне пришлось резко затормозить, так как впереди на дороге оказалось некое существо.

Оно стояло на расстоянии всего 20-30 метров и все произошло очень быстро, за несколько секунд. Сначала я подумала, что это олень, олени тут часто любят перебегать дорогу, но прежде чем я успела крикнуть "Олень на дороге!", я поняла, что это существо двуногое, а не стоит на четырех ногах.

Оно стояло близко к обочине и за эти несколько секунд я его отлично рассмотрела. Оно было очень большим и толстым, с толстыми ногами и толстым животом. И в высоту оно было не менее 7 футов! (213 см).

Оно было цвета дерева и именно в цвет тех деревьев, что растут в нашей области, то есть такого серовато-коричневого земляного оттенка. А потом оно повернуло голову и посмотрело прямо на нашу машину.

К сожалению, мой муж, по его словам, не увидел это существо так хорошо, как я, он успел заметить лишь странную мелькнувшую тень. Я же успела рассмотреть его очень детально, хотя и не помню какая у него была морда или руки.

И я помню еще подумала, что это существо скорее всего пришло со стороны большой скалы, а потом оно очень быстро пересекло дорогу. Эти места густо поросли лесом и тут довольно уединенно.

Далее мы ехали очень медленно и смотрели на дорогу, но больше ничего необычного не видели. Однако соседские собаки в ту ночь вели себя очень необычно, они всю ночь пролаяли и провыли. Также там есть одна бездомная собака неподалеку от нашего дома и она даже рычала на кого-то".

Джек Смарр, представитель общества исследователей бигфутов, лично пообщался с этой женщиной-очевидицей, чтобы получить от нее максимально подробный рассказ. Также эта история была напечатана в местной прессе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: