Как за каменной стеной: какие знаки Зодиака являются заботливыми и нежными мужьями


Как за каменной стеной: какие знаки Зодиака являются заботливыми и нежными мужьями


27.08.2019

Каждая женщина мечтает встретить в своей жизни заботливого и нежного мужчину, который будет холить, лелеять, носить на руках. Астрологи выделили четыре знака Зодиака, представители мужского пола которых отличаются особым трепетным отношением к женщинам, считая их хрупкими и нежными созданиями. Они сдувают пылинки со своих возлюбленных, оберегают и защищают от всех невзгод. Такие мужчины отличные семьянины, прекрасные отцы и заботливые сыновья.


Рак


Мужчинам Ракам свойственно чувство эмпатии. Они способны чутко испытывать на себе чувства и эмоции женщины, которые она ощущает. Рак старается предугадать желания и потребности своей второй половинки и по возможности реализовать их. Он трепетно и бережно относится к своей партнерше, будто она фарфоровая статуэтка. Часто испытывая чувство ревности, Рак ни при каких обстоятельствах не позволяет себе оскорбить свою даму.


Как за каменной стеной: какие знаки Зодиака являются заботливыми и нежными мужьями

Фото — club-monaco.su

Дева


Девы со всей присущей им тщательностью и щепетильностью подходят к выбору супруги. Они вступят в брак только в том случае, если на сто процентов будут уверены в том, что это именно та женщина, которая им нужна. В любовных взаимоотношениях Девы никогда не проявляют эгоизма. Взяв на себя ответственность и заключив брак, Девы обеспечат свою супругу всем необходимым. В обмен они только просят интеллектуального, разностороннего интересного общения и верности.





Козерог


Козерог выбирает себе спутницу жизни один раз и навсегда. Он не отличается умением проявлять душевную теплоту, но его забота чувствуется во всех действиях. Его супруга никогда не будет знать холода, голода. У нее всегда будет полный шкаф одежды, и все ее пожелания будут исполнены. Козерог любит баловать свою женщину. С ним она будет чувствовать себя уверенно и надежно. Она защищена и любима, ведь это настоящий мужчина.


Фото — t.aimg.sk




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: