Почему в гостях нельзя мыть посуду?


Почему в гостях нельзя мыть посуду?


27.08.2019

Наши предки были просто уверенны в том, что нельзя мыть посуду в чужом доме. Они считали, что это обязательно приведет к страшным последствиям. Эта примета действует и в наше современное время.


С древних времен о посуде и разнообразных застольях слагали много примет. В жизни каждого человека они играли огромную роль. Даже сегодня, некоторые хозяйки могут сильно обидеться на приглашенного гостя, который решит помыть посуду у них дома.


Эксперты утверждают, что посуда имеет уникальную энергетику, которая действует в определенном доме.


К примеру, энергетика стаканов и тарелок может запомнить человека, который ими пользовался, а также что он ел и пил. Посуду следует мыть только в хорошем настроении и с положительными мыслями, в противном случае она разобьется.


В народе говорят, что мыть посуду в доме друзей или знакомых категорически запрещено. Если верить приметам, то человек, который вымоет посуду, заберет с собой частичку энергетики вашего дома или квартиры. После чего ваше жилье станет незащищенным от негатива и темных сил.





В ваш дом будут приходить беды и ненастья, потому что посуда уже не сможет быть оберегом для всех членов семьи. Очень важно также следить за тем, чтобы дети ваших гостей не мыли тарелки. Объясните им, что таким образом они могут обидеть вас на энергетическом уровне.


Также наши предки были просто уверенны в том, что если гостья помоет посуду, то тем самым она обидит или навредит домовому, который есть у каждого в доме. Этих добрых духов очень легко обидеть и даже ранить, но только на энергетическом уровне. Его сила после таких деяний будет слабнуть, а у вас будут появляться финансовые проблемы.


Для того, чтобы не навредить дому в который вы пришли с благими намерениями вы можете просто помочь собрать посуду со стола.


Запомните один раз и навсегда, что грязная посуда – это дело хозяйки дома, а не ваше, поэтому старайтесь не вмешиваться.


Фото — Wday.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: