«Я спрятался»: 4 знака Зодиака, у которых иммунитет против любовной магии


«Я спрятался»: 4 знака Зодиака, у которых иммунитет против любовной магии

27.08.2019

Не нужно относиться скептически к энергии любви: поймав отчаяние от отсутствия взаимных чувств от объекта воздыхания, некоторая категория людей прибегает к помощи любовной магии, надеясь тем самым насильно привязать. Однако если ваша половинка является представителем одного из этих созвездий, можете быть уверены, что любовный приворот вам не поможет.


Овен


Никто не должен навязывать свою волю Овну, тем более говорить, как ему жить, какие поступки совершать и кого любить. Ведь это от природы сильные и волевые личности с собственным мнением по любому вопросу. Одним словом, он сам себя хозяин, который никому не позволяет собой манипулировать, и именно за это его любят и обожают.


Овны с особой яростью сопротивляются внешнему влиянию, а это, в свою очередь, благоприятно отражается на их энергетической защите. При этом она у них столь сильная, что абсолютно каждый магический заряд выгорает, словно фитиль от свечи.


Дева


Являясь стандартным представителей земной стихии, Дева особа не поддается влиянию магии. Сложно даже себе представить, что человека, имеющего столь строгие и консервативные взгляды, можно хоть как-то заставить полюбить. Особенно, когда влюбленный человек не соответствует очень высоким требованиям.





Защитное поле Девы также ведет себя избирательно, как и его носитель, уверенно блокируя любые магические удары настойчивых воздыхателей.


«Я спрятался»: 4 знака Зодиака, у которых иммунитет против любовной магии

Фото — ekstrasensi.net

Стрелец


Стрельцы очень часто становятся жертвой всевозможных любовных ритуалов. В принципе, это и не удивительно. Ведь Стрелец очень сильная и независимая личность, поэтому их поклонники не могу придумать ничего лучшего, кроме как их приворожить. Однако они не учитывают одного нюанса — у Стрельцов мощный защитный кокон, который невозможно пробить.


Никакой вид давления (психологическое или магическое) не даст вам возможности удержать возле себя представителя данного созвездия, если в этом нет его воли.


Рыбы


Представители стихии Воды особо не восприимчивы к любого рода магии. Рыбы любят погружаться в свой внутренний мир, тем самым они уже подсознательно ограждаются от внешней реальности. Хоть данная привычка и мешает им полностью реализоваться в социуме, но именно благодаря ей они наделены мощнейшей защитной энергетической оболочкой. Она словно «скафандр» не пропускает ни один негатив, включая и любовную магию.


Фото — privoroti.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: