Какие женские и мужские имена принесут своим владельцам несчастье?


Какие женские и мужские имена принесут своим владельцам несчастье?


27.08.2019

Несмотря на обилие красивых имен, которыми можно назвать девочек и мальчиков, далеко не все из их числа действительно стоит использовать. Эксперты из различных областей накопили огромный опыт, позволяющий гораздо лучше понять, какие же женские и мужские имена оказались несчастливыми — справиться с их влиянием на человека будет очень сложно, и совсем не обязательно создавать ребенку такие трудности.


Мужские имена


Анатолий. Неравнодушие Анатолиев к спиртным напиткам становится основой для самых трагичных последствий – с этим пристрастием сложно что-то сделать.


Роман. Слишком большое количество времени требуется Роману для того, чтобы понять, чем же он вообще хочет заниматься в жизни. Когда ясность появится, для построения карьеры и личной жизни останется слишком мало времени.


Вадим. Мальчики с таким именем постоянно оказываются в неприятных историях и за ними нужно тщательно следить. Плохие привычки прилипают к ним слишком быстро, и вы рискуете упустить ключевой момент.


Адам. Вокруг обладателей этого имени будет много женщин, которым он захочет довериться, но которые будут его предавать, манипулировать им – это вызовет огромные трудности.





Юлиан. Обладатель такого имени высоко взлетает и низко падает. Где закончится это движение предсказать слишком сложно.


Какие женские и мужские имена принесут своим владельцам несчастье?

Фото — pics.utro.ru

Женские имена


Вера. Веры обладают силой, позволяющей дойти до цели, но путь будет полон трудностей и боли – можно упростить девочке задачу, если избежать этого имени.


Александра. Считается, что Александры живут достаточно активно, но на протяжении жизненного пути им придется сталкиваться со множеством сложностей и часто действовать по принуждению.


Инна. Инны почему-то обладают достаточно тяжелым характером, совершенно мешающим строить с окружающими качественные долговечные отношения.


Людмила. Трагичная судьба и страдания настигнут Людмилу вне зависимости от удачного построения карьеры и финансового достатка — потери близких и глубокие раны будут влиять на их состояние.


Тамара. Несмотря на умение получать власть и удерживать ее, Тамары часто сталкиваются с предательствами, способными разрушить жизнь.


Фото — lifehacker.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: