Умрет каждый третий человек на Земле: что сулит нам очередная мировая война, согласно Библейскому писанию


Умрет каждый третий человек на Земле: что сулит нам очередная мировая война, согласно Библейскому писанию


25.08.2019

Сегодня многие эксперты продолжают изучать Библейское писание. И специалисты пришли к неутешительному выводу. Толкователям удалось расшифровать пророчество о Третьей мировой войне. Разумеется, грядущее масштабное событие ни к чему хорошему не приведет. Военный апокалипсис уже не за горами. В результате население планеты заметно сократится. Каждого третьего человека не останется в живых.





Страшное предсказание экспертам удалось обнаружить в Откровении Иоанна Богослова. Говорится, что основной конфликт произойдет между Россией, Америкой и Китаем. Удивительно, что Пекин будет поддерживать именно Москву, встанет на одну сторону с нами.


Предшествовать масштабному событию будет объединение восточных армий. Имеется в виду то, что Китай объединится с Россией. Что явно не понравится лидерам Соединенных Штатов. Развяжется война. Насколько долго она будет длиться, толкователи не сказали. Но в том, что, как мы уже отметили, треть населения Земли погибнет, специалисты не сомневаются. Остается надеяться на мудрость лидеров сильнейших государств и верить, что войны не будет.


Фото — news-front.info




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: