Изучаем черный гороскоп для всех знаков Зодиака: негативные стороны каждого человека


Изучаем черный гороскоп для всех знаков Зодиака: негативные стороны каждого человека


25.08.2019

Наряду с привычными всем знаками нормального Зодиакального ряда есть довольно интересный вариант схемы, которая называется черным гороскопом. Зодиак тут делится оригинальным способом и представляет собой вариацию на тему, только рассматриваются в основном негативные стороны человека того или иного знака.


Кентавр (8 января — 12 февраля)


Основной негативной стороной подобных людей является тотальный эгоцентризм. Конечно, в основе этой склонности лежит потребность к свободе и склонность к независимости, но в итоге все подобное проявляется в порой слишком откровенной борьбе за свои права.


Гарпия (13 февраля — 18 марта)


Тут наиболее негативным качеством является мстительность. Такие люде не просто не способны на прощение, но всегда ищут возможности поквитаться, отплатить за любой ущерб чем-то плохим.


Пегас (19 марта — 24 апреля)


Своего рода нахлебник, который в глобальном смысле не хочет ничего делать. Самую разную работу и дела он предпочитает оставлять другим, а сам хочет только наслаждаться результатами.


Цербер (25 апреля — 30 мая)


Могут действовать плохо, исходя из потребности просто делать кому-то плохо. Они часто съедаемы ненавистью и поэтому способны серьезно навредить другим.


Изучаем черный гороскоп для всех знаков Зодиака: негативные стороны каждого человека

Фото — lemonade.style

Сатир (31 мая — 3 июля)


Они ненасытны и стремятся получать максимальное количество удовольствия от всего.





Сирена (4 июля — 10 августа)


Подобно своему символу эти люди используют притягательность для получения собственной выгоды. Они сначала захватывают других под эмоциональный контроль, а потом пользуются другим человеком.


Грифон (11 августа — 15 сентября)


Такие люди фанатичны, а, как известно, фанатизм чреват заблуждениями и принесением вреда другим людям.


Химера (16 сентября — 22 октября)


Для такого человека соврать вполне нормально. Они склонны к лицемерию ради собственной выгоды и совершенно не стесняются этого.


Сфинкс (23 октября — 30 ноября)


Такие люди склонны видеть пользу и удовольствие только в материальных благах. Поэтому любые духовные достижения и ценности они принижают, для них имеют смысл только фактические результаты, а нравственность.. не про такое они не слышали.


Минотавр (1 декабря — 7 января)


Пороком этого человека является необузданный гнев, который он не способен контролировать. Конечно, такое наблюдается не часто и может вообще не наблюдаться, тем не менее, эти люди достаточно глупы, для того чтобы жить во власти собственных эмоций и не иметь над ними контроля.


Фото — goodfon.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: