Нибиру превратит землю в «кипящий котел»: названа скорая дата конца света


Нибиру превратит землю в «кипящий котел»: названа скорая дата конца света

(Август 2019)

Взаимоотношения планет Земля и Нибиру не назвать самыми радужными и веселыми. Если посмотреть на мнения уфологов и конспирологов, то Земля регулярно оказывается под угрозой, а Нибиру в свою очередь так и норовит нанести планете тот или иной ущерб. Так, согласно мнению конспирологов, 30 августа Нибиру может снова подкрасться незаметно под прикрытием Луны.


Ведь именно в этот день Луна приблизится на довольно близкую (в космических масштабах) дистанцию и тем самым закроет частично возможность смотреть на космос. Ученые НАСА, как говорят конспирологи, просто не смогут видеть некоторую часть неба и тогда Нибиру, как бы скрывшись именно там, в этой незаметной части, приблизится к Земле. Далее независимые исследователи и уфологи предполагают конец истории, разрушение планеты и кипящую Землю.





Ждать осталось относительно немного и, если верить этим прогнозам, то даже подземный бункер или подобное укрытие не особенно помогут. Остается только расслабиться и постараться получить наилучшее от этой жизни. Постарайтесь провести дни до 30 августа с пользой, ведь не известно как поведет себя эта зловредная Нибиру, быть может, сейчас ей все-таки удастся вскипятить (конспирологи считают, что теперь Земля именно разогреется) планету .


Для того чтобы указать на подлоги, которые делает НАСА, Скотт Уорринг, известный конспиролог, предложил съемки созданные в конце предыдущего века. Там предлагаются фото Непутна и его спутника Тритона. Как указывает Уорринг, на этих снимках видны следу фотокоррекции, то есть в далеком 1998 году НАСА уже пользовались ретушью фотографий и могут обманывать людей.


Фото — fainaidea.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: