Привыкли делать из мухи слона: Василиса Володина назвалала три знака Зодиака, которые имеют склонность к паранойе


Привыкли делать из мухи слона: Василиса Володина назвалала три знака Зодиака, которые имеют склонность к паранойе

(Август 2019)

Василиса Володина – это известный астролог, специалист с мировым именем. В узких кругах людей, интересующихся гороскопами, она уже очень давно зарекомендовала себя, как талантливый и грамотный астролог. А широкую известность она получила после участия в телевизионном шоу «Давай поженимся», где давала потенциальным женихам и невестам толковые советы по поводу их совместимости.


Василиса Володина уверена, что среди всех двенадцати Зодиакальных созвездий есть три, представители которых склонны страдать от паранойи. Им постоянно кажется, что за ними следят, что им хотят причинить вред.


Скорпион


Скорпион производит впечатление сильного и властного человека. Но у него такая бурная фантазия, что в голове рождаются просто невероятные мысли и предположения. Он всегда начеку и ждет подвохов со всех сторон.


Это самый подозрительный знак Зодиака и даже многолетние близкие отношения для него не повод проникнуться к человеку доверием.


Скорпион беспощаден к обидчикам и лжецам. Окружающим лучше не давать даже повода усомниться в своей честности и верности, ведь даже и без повода они всегда и так находятся под подозрением.


Привыкли делать из мухи слона: Василиса Володина назвалала три знака Зодиака, которые имеют склонность к паранойе







Дева


Дева – бескомпромиссный правдоруб. Сама всегда говорит только правду и того же требует от всех остальных. Она всегда с недоверием относится к любым словам и пытается всех вывести на чистую воду. Она способна даже учинить допрос, основываясь только лишь на свих подозрениях и догадках.


Даже если человек выложит все факты и докажет свою правоту, вряд ли Деву это убедит. Она неутомима в своей борьбе за правду.


Овен


Овен старается поддерживать вокруг себя образ равнодушного и бесчувственного человека, но в душе он – сумасшедший параноик. На него постоянно находят какие-то сомнения, подозрения, опасения. Но надо отдать должное: он всегда максимально старается держать себя в руках.


Если внешне Овен спокоен и уравновешен, это совсем не значит, что и в душе он чувствует себя так же: внутри него бушует ураган. Для Овна очень важно сохранять сдержанный внешний вид и он будет всегда прикладывать для этого все усилия.


Иногда паранойя Овна находит выход наружу, и тогда многие страдают от этого «взрыва». Он может надумать себе что-то до такой степени, что не сдержится и начнет конфликт, который перерастет в грандиозный скандал. Он и разбираться не будет, что и как, он просто выплеснет свои эмоции и будет дальше параноить внутри себя.


Фото — faaf.tv




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: