Американского президента поразит болезнь, Россию может погубить угроза с неба: что предсказывала ванга на вторую половину 2019 года


Американского президента поразит болезнь, Россию может погубить угроза с неба: что предсказывала ванга на вторую половину 2019 года

(Август 2019)

Можно как угодно относиться к пророчествам Ванги. Миллионы людей во всем мире уверены, что болгарская провидица была наделена просто-напросто невероятным даром. Действительно видела будущее. При жизни помогала обращавшимся к ней. Могла рассмотреть любые болезни. Подсказать, что надо делать в той или иной ситуации. Знала, что произойдет с целыми странами. Ее уже давно нет в живых. Но ее последователи продолжают расшифровывать предсказания Ванги. Так, видела ясновидящая и то, что произойдет во второй половине 2019 года.





Провидица считала, что именно в это время американского президента подкосит болезнь. Причем врачи так и не смогут установить точный диагноз. Трамп начнет плохо слышать. А затем и вовсе лишится слуха. Возможно, на него повлияет оружие массового поражения. А может быть, все дело в бесконечных прослушиваниях.


На Россию может упасть метеорит. Часть Азии будет уничтожена. Говорила Ванга и о том, что случится в ближайшие 50 лет. Из самого значимого: в конце 2020-х годов мировой голод прекратится. А еще через 30 лет образуется первая колония людей на Марсе.


Фото — gazeta500.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: