Три знака Зодиака, которые особой меткой выделил Вольф Мессинг


Три знака Зодиака, которые особой меткой выделил Вольф Мессинг

(Август 2019)

Личность Вольфа Мессинга окутана мистическим флером. Его боялись и боготворили, возвышали и унижали, а сама фигура этого выдающегося предсказателя так и осталась феноменальной и неразгаданной. Вольф Мессинг увлекался астрологией и предсказательством. Что напророчил трем знакам известный гуру с незабываемым именем?


1. Весы


Мессинг назвал Весы знаком противоречий. По его словам весы являют собой символ партнерства и равноправия. Однако Вольф нашел еще несколько сравнений для рожденных под созвездием Весов. Это тяга к манипулированию и проявление эгоистичных черт личности. Мессинг считал, что нужно обращать внимание не только на созвездие, а час рождения, время суток и саму дату. Весы с плохой картой в гороскопе становятся мошенниками, могут использовать других в своих личных корыстных целях. А те, что родились под гармоничной звездой, уравновешенны и обаятельны. Но тем не менее и те, и другие наделены сверхинтуитивными способностями личности.





2. Овен


Мессинг считал, что сыны огненной стихии всегда рвутся вперед через свой темперамент, импульсивность и вспыльчивость. Им свойственна завышенная самооценка, и они не терпят конкуренции.


Однако Вольф всегда обращал внимание в своих гороскопах на то, что этот знак обладает невероятной жизненной силой и жизнелюбием. А почему многие опасаются спорить с Овном? Мессинг отвечал, что еще нет такого, кто бы смог переспорить этого упрямца. Овен никогда не будет бояться перейти от слов к делу, то есть к силе, если кто-то не уступает ему в пари.


Известный прорицатель говорил, что Овен — прекрасный оратор и ему под силу любые управленческие задачи. Он может стать властелином и лидером. В любви Овны нередко излучают неимоверную энергетику и страстность, которую можно почувствовать на расстоянии.


3. Водолей


Для провидца фигура Водолея это сложный, многогранный мир. Мессинг предрекал, что под этим знаком на свет появится очень много именитых и талантливых личностей. Потому что Водолеи видят мир несколько иначе, чем все люди. Они способны замечать красоту в мелочах. Цитируя Мессинга можно согласиться с тем, что Водолеи это носители позитивизма. Но они могут становиться жертвами энергетических вампиров.


Фото — weekend.rambler.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: