Как сохранить теплые отношения в паре: 3 простых секрета


Как сохранить теплые отношения в паре: 3 простых секрета

(Июль 2019)

Каждому хочется выстроить свои отношения так, чтобы они были безупречны и длились долго, приносили только радость. Но далеко не каждому это под силу.


А в противном случае отношения обречены на провал и разрыв не заставит себя долго ждать, ведь кому они такие нужны?


Никто не хочет видеть плачевный конец своей любви, поэтому не стоит стоять в стороне и молча наблюдать, нужно брать ситуацию в свои руки и действовать.


Часто вводят в заблуждения неверные представления о своем мужчине. Мы думаем, что все под контролем, на самом деле оказывается не так. А когда все выясняется, уже слишком поздно…


Мужчины делятся своим опытом отношений и раскрывают некоторые свои секреты, чтобы помочь представительницам прекрасного пола укрепить свою любовь к избраннику и сделать отношения неуязвимыми перед проблемами и трудностями.


В итоге можно выделить три основных правила.


Четкое понимание любви и ее отличий от влюбленности и пустой страсти


Влюбленность имеет свойства уходить, равно, как и страсть быстро гаснет. А под этими чувствами нет ничего, чтобы могло послужить основой для отношений, нет никакого «фундамента».


В первую очередь нужно научиться любить себя. Факт: человек, не способный любить себя, не может полюбить никого. Он просто не знает, что такое любовь, не чувствовал ее и не сможет дать это чувство другому человеку.


Речь не идет об эгоистичности и нарциссизме. Нужно лишь правильно расставлять приоритеты, ставить себя всегда на первое место, не распыляться. Люди любят лишь тех людей, которые любят себя больше всех.


Как сохранить теплые отношения в паре: 3 простых секрета

Фото — lanske.ru

Принятие


Полное принятие мужчины таковым, каким он является, со всеми его плюсами и минусами.





Из плюсов женщины часто выделяют в своих мужчинах сексуальность, мужественность, богатство, смелость и подобное, что тоже является ошибкой. На таких качествах не строится любовь. Нужно разобраться поглубже и получше рассмотреть своего избранника: а действительно ли есть любовь и есть ли на чем ей держаться?


А основа для любви – это… ничего! Именно ничего! Не должно быть причин для любви, она возникает на ровном месте, не требует ничего взамен и не делит человека на хорошее и плохое. Он – целое и любимое.


Если у человека спросить, за что он любит свою вторую половинку, и он незамедлительно начнет перечислять ее лучшие качества, может быть уверены: любви там и близко нет.


Женская сущность


Нужно максимально развить в себе женственность. Нельзя быть для мужчины строгой мачехой или инфантильной падчерицей. Ему нужна заботливая женщина, страстная любовница и преданный друг в одном лице.


Для мужчин очень важны ухаживания и забота, но когда в жизни еще работа, дети, быт, на это часто не остается времени. И тогда любовь остывает… А была ли она? Такие отношения – это начало конца. Нужно открыть мужчине женственность своей души, и если он полюбит ее, то такой любви ничего не буде страшно.


Можно соглашаться или нет с этими правилами, но одно остается фактом: нужно общаться и слушать друг друга. Нельзя быть самоуверенным и уверенным в любви без разговоров, без знаний о душе своего партнера.


Мужчины – натуры сложные и противоречивые. Нужно быть уверенной в своих силах и узнать своего избранника. Дать ему понять, что он небезразличен. И он ответит искренностью и открытостью.


Нужно ценить каждую минуту, проведенную вместе, и брать от нее максимум: максимум эмоций и максимум знаний о мужчине.


Фото — yaroslavl-room.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: