Один знак Зодиака, который счастлив сам по себе: им никто не нужен


Один знак Зодиака, который счастлив сам по себе: им никто не нужен

(Июль 2019)

В отличие от большинства знаков Зодиака, Водолей находится под покровительством сразу двух сильных планет. Речь о Сатурне и Уране. И именно такой планетарный дуэт добавляет этому знаку характерную отличительную черту.


Водолей очень независимый знак, и он совершенно не чувствует потребности быть к кому-то привязанным. Он счастлив сам по себе. Это человек, который больше всего нуждается в себе самом. Но здесь не стоит говорить о бессердечии и равнодушии, напротив, такой представитель очень внимателен к другим и добр, и всегда спешит на помощь к людям, отдавая много своего личного времени.


Но Водолей слегка эгоистичен и принимает участие в жизни других лишь в тот момент, когда ему этого хочется.


Водолеи всегда сражаются против системы, которую находят несправедливой и отстаивают свои взгляды во всем.


Такое качество нередко встречает нападки со стороны общества, но Водолею все равно.


Его высокое самомнение не желает уступать критике бесталанных и бездарных личностей, но Водолей всегда найдет контакт даже с нищим, не унизив его. Эта удивительная черта привлекает к нему большое количество людей из разных прослоек общества.


Нельзя не отметить и такое качество Водолеев, как эпатирование и умение удивлять, то есть «произвести фурор». Здесь им нет равных.


Способность быстро выходить из грусти также еще одно несомненное качество Водолея.


Водолей несколько самоуверен, но любой, кто пообщается с ним, согласится, что находиться в его обществе очень интересно и приятно.


Фото — goroskop.guru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: