Парень несколько раз видел странных существ в районе индейской резервации в Аризоне - Paranormal-news.ru


Парень несколько раз видел странных существ в районе индейской резервации в Аризоне - Paranormal-news.ru
Рассказывает анонимный житель США. В 1990-е годы, когда он был ребенком, он жил на северо-востоке Аризоны, в 5 милях от индейской резервации Навахо в Уинслоу.

"Разговоры о Скиноукерах (полулюди-полуживотные из индейских легенд) были огромной частью культуры местных жителей. Все мы очень серьезно воспринимали их и у многих был личных опыт встречи с ними. Я тоже не стал исключением.

Однажды наша семья пошла в поход на 50 миль к югу от городка Харт Каньон. Мы провели там весь день и эта область была мне очень хорошо знакома, мы регулярно туда ездили отдыхать и родители даже позволяли мне в одиночку бродить по лесам (Паранормальные новости- paranormal-news.ru).

С собой у меня всегда было несколько игрушечных солдатиков и я любил играть с ним в ручье, который был примерно в 80 ярдах от нашего лагеря. Кроме нас других отдыхающих в этом месте не было.

И вот в тот день я играл с солдатиками у ручья и мама позвала меня обедать, а когда я пообедал, то пошел играть в другое место. Некоторое время спустя я понял, что забыл у ручья пару солдатиков, а было уже очень темно. Однако я взял фонарик и пошел туда, я знал где я их оставил. Я дошел до того места, присел, чтобы поднять их, и в этот момент по моей спине пробежали мурашки.

Помните момент из фильма "Инопланетянин", когда мальчик впервые видит выходящего к нему со стороны поля пришельца - у меня было тоже самое чувство сильного страха.

Я поднял голову и стал водить фонариком по другой стороне ручья, что была примерно в 10 ярдах (9 метров) от меня. И я увидел там что-то, но сначала не понял, что это такое. Сначала я решил, что это олень, но потом оно двинулось и стало куда крупнее и тогда я подумал, что это медведь. Однако для медведя оно было слишком тощим и у него не было волос.

Существо стояло вертикально за стволом дерева, а потом выглянуло из-за него и посмотрело в мою сторону. Я же от ужаса был буквально парализован. Я немного успел прочесть про йети к тому времени, однако в моей местности его не видели. Но когда я понял, что это не медведь и не олень, я решил, что это именно йети.

Это продолжалось недолго, так как у меня наконец нашлись силы и я что так быстро как мог побежал в наш лагерь. Я рассказал родителям про "йети у ручья", но они списали все на мое воображение. Всю остальную часть нашего отдыха я уже никуда не отходил от палаток.

Прошло два года с этого случая, я находился в нашем доме, а наши две собаки как обычно сидели во дворе. Это собаки всю жизнь жили на улице, в дом их не пускали. И вот в тот вечер они вдруг стали громко скулить от страха и залезли на крыльцо. Я приоткрыл окно, чтобы посмотреть что там такое, и одна из собак вдруг прыгнула и залезла в дом через окно. Она была такой напуганной чем-то или кем-то, что последующие три дня наотрез отказывалась выходить из дома.

Это странное существо было заснято на видео в районе индейской резервации навахо в 2017 году. Сначала оно выглядит как застывший в камнях лохматый йети на четвереньках, но потом бежит по скалам как волк



Прошло еще некоторое время, мне было тогда 13 лет. Вместе с другими местными детьми мы забавлялись "ночными играми". Мы не делали ничего особенного, просто ходили по улицам, а когда полиция замечала нас, убегали прочь и прятались от них в переулках.

Тогда было в порядке вещей, когда по вечерам в тех же переулках торчали пришедшие из резервации в город и напившиеся там навахо или хопи, и в тот вечер, когда я и двое моих друзей в очередной раз бежали от полиции, я увидел такого пьянчушку. Он сидел у ограды.

Мы пробежали мимо него, а потом спрятались в соседнем дворе. Полицейский вскоре появился и прошел мимо нас. Мы выждали немного, а потом пошли обратно. Но когда мы дошли до ограды, где сидел пьяный индеец, там его уже не было, а на том же самом месте сидел... койот. И он очень спокойно и внимательно смотрел на нас.

Если вы не в курсе, койоты обычно очень пугливые и дает деру, едва сделаешь шаг в их сторону. Но этот сидел спокойно и он не боялся нас. Мы тут же почуяли что-то не то и кинулись бежать прочь от него. Я после этого целый месяц не выходил на ночные прогулки.
Парень несколько раз видел странных существ в районе индейской резервации в Аризоне - Paranormal-news.ru

Последний мой странный опыт с такими существами был, когда мне исполнилось 15-16 лет. У моего брата была подруга, которая жила в маленькой общине "Starlight Pines" к югу от Уинслоу. Он нас до нее 25 миль и однажды утром мы с братом поехали к ней в гости. Мы проехали от города около 15 миль, когда заметили на обочине индейца. Мне сразу это показалось странным, такое большое расстояние они обычно пешком не ходят.

С виду парень выглядел как обычно и был одет в фиолетовую рубашку и джинсы. Мы проехали мимо него и доехали до подруги брата, проторчали там весь день, а потом уже совсем поздно ночью поехали домой. И когда мы проезжали мимо того места, где видели индейца в фиолетовой рубашке, он все еще стоял там! Я помню еще подумал, что чувак наверное псих, если простоял на одном месте весь день и часть ночи. А еще я подумал, что же он там делает?

Но мы снова решили не останавливаться возле него и проехать мимо, однако когда мы проезжали мимо индейца, что-то ударило или врезалось в заднюю часть нашей машины. Был громкий звук "БАМММ!". Я обернулся,а брат начал тормозить, но тут я увидел, что за нами на большой скорости бежит этот индеец!

За считанные секунд от почти полного торможения мой брат набрал скорость в 50-60 миль в час. Но этот индеец не отставал! Он был всего лишь в метре от нашей машины, когда я в ужасе закричал брату "Гони! Гони!" и брат добрал до 80 км в час. Но индеец хоть и отстал, все еще бежал за нами, и его было хорошо видно. Мы были в ужасе.

Лишь когда мы проехали около 2 миль, этот индеец вдруг исчез. Дома мы обо всем рассказали родителями, а наутро я пошел осмотреть машину, чтобы узнать, что это было за "БУМ!", и увидел в районе фары вмятину в форме руки человека.

Больше в ту сторону по этой дороге я никогда не ездил. Я не знаю, что это были за существа, которых я видел, но уверен, что это были те самые индейские скинуокеры".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: