Нечто ночью стащило с кровати девушки одеяло и простыню - Paranormal-news.ru


Нечто ночью стащило с кровати девушки одеяло и простыню - Paranormal-news.ru
Эта история от неназванного пользователя была опубликована неделю назад на паранормальном сайте "Unexplained Mysteries".

"Я всегда была влюблена в оккультизм и разные загадки, поэтому я поначалу не сильно испугалось, когда это сегодня произошло со мной. Однако это был мой первый раз подобного рода и я не знаю, как это объяснить.

Иногда у меня бывает бессонница, но нет других расстройств и я никогда не хожу во сне, в моей семье никто не ходит во сне (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Прошлой ночью я заснула укрывшись пледом и одеялом до самого подбородка, я точно это помню. А проснулась я сегодня за минуту до звонка будильника и тут же поняла, что мне очень холодно. При этом до момента пробуждения я холод совсем не ощущала.

Когда я отходила от сна, я лежала с закрытыми глазами и понимала, что что-то не так. Я лежу в своей постели, на матрасе, но мне очень холодно. Лишь открыв глаза, я увидела, что и плед и одеяло и даже простыня с матраса висят на спинке стула на другом конце моей комнаты.

Иногда моя бабушка может входить в мою комнату без предупреждения, чтобы протереть пол или что-то взять, однако было бы странным для нее забрать у меня плед с одеялом (я уж не говорю про выдернуть из-под меня простыню!). Тем более так рано утром.






Я встала, умылась, оделась, а потом пошла на кухню готовить себе завтрак. Моя бабушка была уже там и она первая заговорила со мной. Она рассказала, что ранее проходила мимо моей комнаты и увидела на стуле груду из одеяла и простыни и она хотела у меня спросить, что случилось. В том смысле может быть я замочила их ночью.

Мне было очень неловко от этого вопроса, но я ответила, что я сама сначала подумала, что это сделала она. Однако бабушка с недоумением ответила, что она легла в 9 вечера и крепко спала всю ночь и не заходила ко мне. Она решила, что я все это придумала, однако когда я стала ее убеждать, она сказала. что тогда мне надо помолиться.

Я ощущала себя очень напуганной. Я никогда не встаю по ночам и у меня нет никаких воспоминаний о ночных пробуждениях. И простыня и одеяло с пледом были совершенно чистые и сухие.

Еще одна странность. Моя кровать стоит плотно придвинутой к стене и простыня всегда заправляется под матрас очень плотно. Чтобы удалить ее, надо приложить много усилий. И тем более надо было как-то поднять саму меня.

Бабушка была моей единственной "подозреваемой", но теперь я не знаю, что произошло. И одна мысль, что сегодня я снова буду спать в своей комнате и смотреть на этот стул, пугает меня до дрожи".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: