История о пожирателе детей из города Шалон - Паранормальные новости


История о пожирателе детей из города Шалон - Паранормальные новости
В 1598 году в небольшом городке Шалон, что во французской провинции Шампань, внезапно без вести начали пропадать дети.

Сначала местные жители думали, что детей кто-то похищает для продажи в рабство или для прислуги в богатых поместьях, но потом стали поступать сообщения об ужасном с виду существе наполовину звере -наполовину человеке, которое рыскает в окрестностях города (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

С учетом, что это были времена, когда даже грамотные люди верили в ведьм, драконов и прочих чудовищ, очень скоро пошли слухи, что это существо на самом деле оборотень и именно он нападает на детей.

Так начинается эта история о портном-демоне из Шалона.

С каждой неделей становилось все больше пропавших детей, а странное существо все чаще видели в лесах. Вскоре в Шалоне началась массовая истерия, люди стали запирать себя и своих детей по ночам в домах и даже днем старались не выходить наружу без особой надобности.

Однажды кто-то заметил труп убитого ребенка в лесу, который поедал "человек-волк, а потом несколько детей рассказали, что им удалось спастись, когда их преследовало рычащее существо. После этого несколько групп охотников взяли ружья и пошли обыскивать местные леса, чтобы найти и убить чудовище. Но они никого не обнаружили (в том числе не нашли они и трупы детей).

Дальше дети продолжали исчезать и жители Шалона уже стали считать, что их город проклят неведомыми темными силами. Однако неожиданно стали появляться новые сведения, связанные с домом местного портного, который располагался на самой окраине города. Кто-то из соседей рассказал, что слышал, что из дома портного доносились детские крики...
История о пожирателе детей из города Шалон - Паранормальные новости

Надо отметить, что местный портной всегда считался странноватым человеком. Он не любил человеческое общество и практически не выходил из своей мастерской. А когда к нему приходили дети заказчиков - забрать одежду или передать деньги, он проявлял к ним неподдельный интерес, расспрашивал их о разных вещах, дарил сладости.

После сообщения о детских криках из дома портного, поступило сообщение о том, что его видели ночью бежавшим в сторону леса. И вот тогда местные жители выломали дверь его дома и вошли внутрь, чтобы узнать наконец, что тут твориться.






То, что они тут нашли, стало для них самым худшим кошмаром.

За невинным с виду и невзрачным фасадом домом портного пряталось логово хищника. В одной комнате было обнаружено множество бочек, наполненных детскими костями и число их было так велико, что было невозможно понять сколько тут убитых детей.

В другой комнате, больше похожей на комнату мясника, лежали разрубленные куски мяса, над которыми роились сотни мух. Часть из них содержали на себе следы человеческих зубов. Во дворе дома были найдены холмики со свежевскопанной землей и там также были найдены останки детей.
История о пожирателе детей из города Шалон - Паранормальные новости

Вскоре задержали самого портного и по какой то причине не разорвали его прямо на месте, а решили добиться его признания и судить по закону. Портной же сохранял удивительное спокойствие и говорил, что ничего плохого не делал и что его оклеветали.

Его посадили в тюрьму, где пытали и наконец добились признания. Портной завил, что убил около 50 детей, заманивая в свою лавку, а потом перерезая им горло. После этого он устраивал с их телами какой-то карнавал, одевая их в разную одежду, но в конце неизменно расчленял и поедал их мясо.

Также есть сведения, что перед смертью он насиловал детей. С точки зрения современности, это был типичный серийный маньяк-педофил с сильными психическими отклонениями. Но при чем тут оборотень?

Самым странным было то, что портной даже под жестокими пытками не признавался в том, что он был оборотнем и что бегал по округе в образе полузверя-получеловека. Он также отрицал то, что бегал за детьми по лесу и что поедал детские трупы в образе зверя.

В его мастерской при обыске нашли белену, которую любили использовать ведьмы и это для властей послужило доказательством того, что он все-таки был оборотнем. Сам же портной до самой смерти отрицал это.

Суд в итоге приговорил его к сожжению на костре, что и было вскоре исполнено.

До сих пор остается загадкой какого получеловека-полузверя видели жители Шалона, если это и в самом деле был не портной. После казни портного дети перестали пропадать, однако тут также перестали видеть и оборотня.

Официальных документов суда по этому делу не существует, так как их якобы вскоре сожгли, настолько это дело было жутким и всех напугало. На данный момент вся эта история сохранилась лишь в местных легендах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: