В недрах Луны скрывается загадочный металлический объект огромных размеров


В недрах Луны скрывается загадочный металлический объект огромных размеров
Ученые обнаружили на Луне, в районе крупнейшего кратера под названием Бассейн Южный полюс, огромную металлическую аномалию. Эта аномалия простирается на 300 км вглубь Луны и весит не менее 2.18 миллиардов кг.


"Если взять груду металла сравнимую с большим гавайским островом, увеличить ее в пять раз и зарыть на глубине, то это и будет примерно то, что мы обнаружили", - рассказывает руководитель исследовательской группы Питер Джеймс.


Аномалию обнаружили в ходе особой миссии NASA, которая фиксировала тонкие изменения в гравитационном поле Луны. С помощью этих изменения можно изучать внутренний состав Луны и аномалия, которая была выявлена, состояла из неуказанных металлов (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

По основной версии, эти металлы представляют собой ядро гигантского астероида, который когда-то врезался в Луну и оставил тот самый кратер Бассейн Южный полюс, диаметром 2500 км.






Произошло это приблизительно 4 миллиарда лет назад и этот астероид, врезавшись в Луну, не дошел до ее ядра, а застрял на полпути к нему.

Любопытно, что время столкновения этого астероида с Луной удивительным образом совпадает с периодом возникновения жизни на Земле. Самые древние образцы земной жизни, которые обнаружили ученые, датированы примерно 3,8-4 миллиардами лет.

Не мог ли этот самый огромный астероид содержать в себе живые клетки, которые при столкновении с Луной разлетелись в разные стороны и потом попали на Землю?

А по версии некоторых уфологов, обнаруженная металлическая аномалия на Луне это или огромный корабль пришельцев или их поселение внутри Луны.
В недрах Луны скрывается загадочный металлический объект огромных размеров

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: