Живой матрас и черная фигура за занавесками


Живой матрас и черная фигура за занавесками
Рассказывает пользовательница сайта Reddit с ником "Chronically_Calliope".

"Это началось, когда мне было 7-8 лет. Моя сестра и я как раз полюбили прыгать на моем кроватном матрасе. Игра заключалась в том, чтобы она прыгала вверх, когда я приземлялась и наоборот.

Однажды моя сестра долго мылась в ванной, а я очень хотела поскорее начать снова прыгать на матрасе и я начала кричать ей, чтобы она поторопилась. Но потом вдруг я увидела, что один край матраса ритмично прогибается сам по себе, словно на нем кто-то прыгал, кого я не видела.

Сначала я решила, что это сестра меня разыгрывает и что она спряталась под кроватью и руками прогибает эту часть матраса. И тогда я сказала ей прогибать сильнее, и матрас начал прогибаться сильнее и я начала прыгать.

Вскоре я устала и попросила ее перестать. Однако матрас продолжал прогибаться. И тогда я наконец заглянула под кровать. Там никого не было (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

У меня был шок и состояние, близкое к панике, хотя матрас и перестал двигаться сразу же когда я заглянула под кровать. Тут как раз в комнату зашла мама и я ей рассказала об этом, но она мне не поверила. А когда моя сестра наконец пришла из ванной, мама велела нам спокойно сидеть и не прыгать на матрасе.

Мы сидели так минут тридцать, а потом сестра встала и матрас тут же начал снова сам по себе выгибаться. Я попросила сестру вернуться и тут матрас так резко дернулся, что едва не сложился вдвое. От испуга мы закричали и в слезах побежали вон из комнаты. Но мама все равно нам не поверила.

Потом произошло другое аномальное происшествие и я не знаю, связаны ли они между собой, но что-то подсказывает мне, что да.

Мне было 11 лет и я уже лежала в своей комнате и спала. Вместо двери в моей комнате были длинные фиолетовые занавески. Спала я всегда очень чутко и если кто-то заходил в мою комнату, я всегда тут же просыпалась. Так случилось и в эту ночь, я проснулась и хотя никого сначала не увидела, меня сразу же окутало чувство страха.
Живой матрас и черная фигура за занавесками

А потом я увидела его, и он прятался в дверных занавесках. Он был совершенно черным и в высоту более двух метров, а по форме тела как человек. Потом он начал двигаться в мою сторону, но не ходил, а словно прыгал.

От страха я заплакала и закричала "Не забирайте меня!" (я решила, что это пришелец, который хочет меня похитить и унести на свой корабль). Но он положил руку мне на лоб и тогда я ощутила, что он не хочет причинять мне вреда. Я чувствовала его эмоции и это было похоже на грусть, однако я также ощущала, что он все-таки пришел, чтобы куда-то забрать меня и тогда я снова закричала.

Прибежала моя мама и он мгновенно исчез. Однако с тех пор каждую ночь я ощущала его присутствие и чувствовала, что он смотрит на меня. Недавно мне исполнилось 18 лет и однажды я стала ощущать как он осторожно касается меня в области спины. Одновременно я видела что-то краем глаза.

Я не хочу спугнуть это существо, поэтому притворяюсь, что сплю и тогда он становится все заметнее с каждым разом. Я делаю так, потому что в самом деле хочу узнать, что это такое".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: