Птица сама пришла ко мне и умерла на моих руках


Птица сама пришла ко мне и умерла на моих руках
Рассказывает пользователь сайта Reddit с ником "MrXDreams".

"Это произошло вчера вечером и я захотел поделиться с кем-нибудь, потому что это очень странно.

Небольшая птица серая с красноватыми пятнами, которая позже оказалась самкой кардинала, появилась на моем крыльце и посмотрела на меня через стекло двери (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Я вышел на улицу с метелкой, чтобы отогнать ее, но она не двигалась. Я вернулся в дом, чтобы надеть перчатки на руки, в случае если птица больная, а потом вернулся и взял ее на руки. Она посмотрела мне прямо в глаза, а я смотрел на нее.

Потом она выскочила из рук и оказалась в траве, но была так слаба, что не могла даже сложить крылья на спине. Я снова взял ее в руки и отнес к дереву на дворе. Тогда же у меня появилось ощущение, что птица умирает, но с чего я об этом подумал, я не знаю.

Спустя минуту птица забилась в моих руках в каком-то припадке, но это продолжалось всего несколько секунд, а затем она замертво застыла. Я мог ощущать как жизнь отходит из ее обмякшего тельца и мне самому стало не по себе.

Я похоронил птицу у корней дерева.

Мой дед, который был строителем и вообще был мастером на все руки, скончался много лет назад и при жизни он всегда говорил, что он попытается вернуться и сообщить нам, если на "той стороне" это окажется возможным.

А сегодня я чинил сломанную деталь моего оросителя. Это была грязная работа, но я сделал ее отлично и я подумал, что мой дед гордился бы мною и я даже представил как он стоит рядом и смотрит одобрительно с большой улыбкой на лице, хотя и не похвалит меня устно.

Вспоминая о дедушке я в этот момент ощутил, словно та птица смотрит на меня сверху или что-то подобное. Поверьте, я никогда не ощущал в себе ничего паранормального, но эта птица сформировала между нами связь в течении нескольких минут. Я чуть не плакал, когда хоронил ее.

И я чувствовал, что птица знала меня и специально разыскала меня. Это был необыкновенный опыт.

Позже я понял, что за последние несколько месяцев у меня это был уже второй инцидент с мертвыми птицами. Когда я вернулся домой из поездки, я нашел почти в том же месте на крыльце большого мертвого белого голубя.

А когда я посмотрел записи с камеры наблюдения, я увидел, что всего за два дня до этого голубь гулял на крыльце и сидел возле двери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: