Тайный культ вампиров-убийц в Зимбабве


Тайный культ вампиров-убийц в Зимбабве

Зимбабве - одна из самых суеверных африканских стран и мировых стран вообще. Практически все деревенские жители и большая часть городских верят в магию, темные силы, гоблинов-убийц, гоблинов-насильников, колдовские проклятия и тд. В том числе тут верят в тайный культ вампиров и в отличии от гоблинов, жертв вампиров тут находят регулярно, а самих вампиров даже иногда подвергают аресту.

Одно из самых мрачных дел, связанных с вампирами Зимбабве, имело место в 2015 году. В различных регионах страны по ночам на одиноких женщин нападал вампир, насиловал их и пил их кровь, пока жертва не умирала (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Когда полиция в конце концов выследила вампира, им оказался 26-летний Алоис Тапива Ндуна. К тому времени на его счету числилось 13 убитых женщин.

Едва Ндуну посадили в камеру, как он сам признался в том, что он является вампиром, а потом его, к ужасу полицейских, начало рвать недавно выпитой кровью прямо на пол. А потом Ндуна опустился на четвереньки и стал вылизывать пол, поглощая вышедшую из него кровь.

На допросе Ндуна признался, что является членом вампирского культа и подробно рассказывал, как он напал и задушил 13 женщин, а потом пил их кровь. При этом официально его обвинили лишь в смерти одной женщины - молочницы Рут Ндлову из города Мвума.


"Я схватил ее и укусил в шею, а потом начал сосать ее кровь, пока она не потеряла сознание и не упала на землю. Лишь тогда я перестал сосать из нее кровь", - рассказывал убийца.


Во время своего заключения в тюрьме в Хами, вокруг вампира возникла особая обстановка, все его до ужаса боялись и он без боязни терроризировал других заключенных. Он царапал себя до крови и исписывал свое тело цифрами 666, рычал как дикий зверь, пел на непонятном языке и ругался словно одержимый демонами.


"Я могу подтвердить, что мы лично слышали историю о том, что этот заключенный имел рвоту кровью, а потом ел ее", - рассказывает сотрудник тюрьмы Гараинаше Мойо, - "А однажды утром его обнаружили с крепко связанными за спиной руками и цифрами 666 на его спине, при этом он содержался в одиночной камере и она была заперта, мы не знали как это объяснить, ведь он сам физически не мог это сделать. Стены его камеры были все забрызганы кровью, а Библия валялась изорванной. А когда его спросили, что случилось, он ответил, что он был инициирован в культ сатанизма".


Позже Ндуна рассказывал, что человеческая кровь дала ему сверхчеловеческую силу и что он регулярно покидает тюрьму, используя свои навыки. "Клетка не удержит меня и я могу уйти в любой момент, в какой пожелаю", - говорил он.

При этом у него и потом часто наблюдалась рвота кровью, которую он потом съедал. Чья эта была кровь, осталось неясным.


"Заключенного рвало кровью, которая потом словно кристаллизовывалась и после этого он поедал ее. На прошлой неделе этот пугающий акт произошел во время присутствия тюремных сотрудников, пришедший для очередного допроса и они так перепугались этого, что убежали прочь".

Тайный культ вампиров-убийц в Зимбабве

Когда дело Ндуны начали рассматривать в суде, судья пришел к выводу, что обвиняемый является психически больным. После этого его отправили в психбольницу.

Позже некоторых следователей заинтересовала теория существования вампирского культа в Зимбабве и она начали копать в этом направлении. И выяснили, что этот культ совершенно реален и вампиры и ранее проявляли себя.

В 2013 году некто напал на четверых детей, которые шли по дороге в деревню Мберенгва и убил их. Когда тела заметили местные жители, они поспешили к этому месту, но не успели добежать до детей, как из ближайшего леса вышли четыре человека в черных балахонах, подошли к детским трупам, нагнулись и начали пить из тех кровь.

Они находились на дороге достаточно длительное время и все это время местные жители боялись подходить к ним. Лишь когда приехали представители власти, фигуры в балахонах снова скрылись в лесу.


"Смерть этих четырех детей и появление вампиров взбудоражило и напугало жителей деревни. После похорон, глава старейшин созвал совет, где сказал людям. что они должны пригласить охотника на ведьм, который помог бы поймать вампиров. Жители согласились и вскоре охотник на ведьм по имени Банда прибыл в деревню", - рассказывал журналистам один из очевидцев.


Вампир Джордж Рене Лонгандж, задержанный в 2013 году
Тайный культ вампиров-убийц в Зимбабве

Банда недолго выслеживал вампиров и вскоре напал на их след и обнаружил их дом в лесу. Внутри этого дома было множество ритуальной атрибутики и разных странных вещей.


"Там внутри были фигурки бабуинов, странных животных, которых мы никогда не видели, антропогенные (человекоподобные) фигурки необычных существ, и в руках у них были ведра с кровью. Банда сжег там все, что было".


Неясно, о каких странных животных рассказывал очевидец и Банда конечно же не делал никаких фотографий. Но та деревня была конечно же не единственным гнездом вампиров. В том же 2013 году еще двух мужчин, выходцев из Конго, арестовали в Зимбабве по обвинению к принадлежности к сатанистам и в употреблении в пищу человеческой крови.

41-летний Джордж Рене Лонгандж и 37-летний Нгези Нгендо Бранстон утверждали, что они принадлежат к темной группе вампиров, которые пьют кровь и участвуют в мрачных ритуалах. Во время этих ритуалов они лежат в гробах, окрашенных кровью.

Вампиров ловили в Зимбабве и в прошлом году. 34-летний Кристофер Сибанда напал на женщину и убил ее, а его поймали, когда он пил ее кровь из разодранной шеи. В тюрьме он также утверждал, что состоит в особом культе, который пьет кровь людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: