Случаи внезапных болезней после встречи людей с необычными существами


Случаи внезапных болезней после встречи людей с необычными существами
В 2008 году во Флориде очевидец наблюдал в баре, в котором он работал, очень странную пару из мужчины и женщины.


"Он был ростом около 180 см, стройный, с невероятно бледной кожей, на которой просвечивали синеватые вены, с очень высоким лбом, выдающимися скулами и большими, глубоко посаженными глазами. Глаза были совершенно бриллиантовой синевы, самые ярко-синие глаза, что я видел.

Женщина была чуть пониже ростом и очень худая, на вид ей было около 20 лет и она была одета в черное вечернее платье без рукавов, а на руках до локтя были атласные перчатки. Поверх платья была накинута зеленая вязаная шаль, совершенно выбивающаяся из общего стиля. Волосы были коротко стрижены и выглядели как плохой парик. У нее был такой же высокий лоб, скулы и ярко-синие глаза. как у мужчины, только немного раскосые и узковатые" (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).


Возможно, что это была просто парочка готов или даже сатанистов. Но спустя три дня очевидец получил крайне тяжелую бактериальную инфекцию на ногах и нижней части живота. По словам его лечащего врача, это была настоящая загадка, где можно было подцепить подобную стрептококковую заразу.

В связи с этим можно вспомнить и другие случаи, когда после встречи с необычными существами очевидцы странным образом заболевали. В архиве уфолога Ника Редферна есть целая подборка подобных историй.

Конечно же, многие люди заболевают внезапно и болезни могут быть совершенно не связаны с тем, что люди видели что-то пугающе странное за некоторое время до этого. Однако иногда недуг нападает буквально на следующий день или даже всего через несколько часов после наблюдения НЛО или монстра. И в этих случаях они возможно связаны друг с другом.

Отличный пример подобного рода произошел с уфологом Альбертом Бендером, который первым изучал феномен Людей в Черном. А однажды Люди в черном лично явились к нему домой и стали угрожать ему, если он не бросит свои расследования. Уфолог отказался и после этого на него напал целый комплекс недугов, от которых ему становилось все хуже и хуже.

Подробнее историю Бендера можно прочитать в нашей статье "Как пришельцы едва не убили уфолога, вытягивая из него жизненную энергию".

В августе 1982 года англичанин Робби Картер стал очевидцем того, как совершенно жуткая плоская черная тень ползала по потолку его спальни. Все это сопровождалось сильным запахом грязи. Робби было тогда 14 лет и он очень сильно напугался и мог лишь смотреть и наблюдать за тенью, но не мог двигаться, у него одновременно был приступ сонного паралича.

А вскоре после этого Робби увезли в больницу с очень сильным менингитом. К счастью, врачи сумели сделать чудо и Робби выкарабкался.
Случаи внезапных болезней после встречи людей с необычными существами

В 2008 году Джим Форт и его жена жили в небольшом домике в пригороде Орландо, штат Флорида. Однажды поздно вечером кто-то постучал в их дверь и когда Джим заглянул в глазок, то увидел на крыльце двух типичных Детей с черными глазами. Они были одеты в черные худи и уставились своими черными глазами прямо в глазом на самого Джима.

Джим не стал им открывать, а два дня спустя ему сильно поплохело, начала кружиться голова, а потом несколько раз шла носом кровь. Даже спустя три недели Джим все еще не мог придти в себя, он ощущал себя больным, его постоянно тошнило. В итоге врач поставил ему диагноз - сахарный диабет 2 типа.

И еще один случай. В 2007 году жительница Новой Шотландии, Канада, по имени Мишель увидела очень пугающий и реалистичный сон с тощим существом Слендерменом. Два дня спустя Мишель госпитализировали с колитом, а ведь ранее у нее никогда не было никаких проблем с кишечником.

Мишель восстановилась после лечения в больнице, но до сих пор уверена, что жуткий сон со Слендерменом и ее внезапная болезнь связаны друг с другом.
Случаи внезапных болезней после встречи людей с необычными существами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: