Экстрасенс Ирина Понаровская – «Прямой эфир» удивляет нас интересными новостями

Экстрасенс Ирина Понаровская – «Прямой эфир» удивляет нас интересными новостями

После долгого отдаления от СМИ Ирина Понаровская появилась на шоу Андрея Малахова. Певица рассказала много нового о своей жизни, а также о способностях, от которых ей пришлось отказаться.

Ирина рассказала о том, как изменилась её жизнь с появлением внуков. Известная певица не хотела наполнять свою жизнь негативной энергетикой, поэтому отдалилась от сцены и перестала контактировать с журналистами, целиком посвятив себя Эрику и Шарлотте. Она сообщила, что никогда ещё не чувствовала себя такой счастливой. На сегодняшний день главное её призвание – это быть примерной бабушкой.

Ирина Понаровская прервала общение даже с давнишними коллегами, объясняя это тем, что ей не нужны лишние разговоры и сплетни. Она следит за их деятельностью и успехами, и очень рада за них, но возобновлять отношения не собирается.

Певица в прямом эфире открыла сердце, рассказав, как в молодости несколько раз сталкивалась лицом к лицу со смертью. Но что-то её удерживало, «возможно это были сверхъестественные силы»: добавила она. После этих происшествий она перестала ходить на похороны.

- Я настолько сильно переживаю, что не могу усидеть на месте. Перед моими глазами проходят все происшествия, и я чувствую ту боль, которую испытывают близкие умершего.

Помимо высокой чувствительности к смерти, знаменитость обладала целительскими силами, которые нашла в себе несколько лет назад. Свои способности ей пришлось испытать, вылечив свою внучку Шарлотту от астматического припадка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: