Какие молитвы защищают от порчи по мнению экстрасенсов и народных целителей


Какие молитвы защищают от порчи по мнению экстрасенсов и народных целителей


Народные целители и экстрасенсы рассказали о том, какие молитвы могут защитить от сглаза и порчи.

Стоит отметить, что сглазы и порчи многие священники, согласно канонам церкви, вообще не признают, считая это ересью, передает Информинг.Ру. Но целители и экстрасенсы утверждают, что существуют молитвы, которые могут защитить от молитвы, сглаза и порчи. Важно лишь правильно применять их, чтобы они помогали.

Так, по мнению экстрасенсов и целителей, чтобы снять порчу, чаще всего портящую личную жизнь, карьеру и здоровье человека, стоит использовать 3 основные, канонизированные в православии молитвы. Первая, самая известная и универсальная как для избавления, так и для последующей защиты от порчи — молитва «Отче наш». Повторяя эту молитву утром и вечером, с регулярным походом в церковь и к экстрасенсу для очистки кармы, человек гарантированно избавит себя от порчи станет жить счастлива.

Не менее значимыми и действенными против порчи, но уже более локальными русскими молитвами ясновидящие, при поддержке народных целителей, выделили такие молитвы как: «Господи Иисусе Христе» и «О Пречистая Богомати Всецарице». Выучив эти, полностью законные церковные стихи с обращением к святым, проклятый порчей несомненно сможет помочь себе сам, однако главная составляющая таких молитв для снятия и защиты от порчи — вера. Экстрасенсы утверждают, что каждая молитва против порчи, это своеобразная проверка истинности веры во Христа, а целители видят в самом факте порчи проверку стойкости духа верующих, которые обязаны не сдаваться и молиться от нечистого наговора на них.
Какие молитвы защищают от порчи по мнению экстрасенсов и народных целителей

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустинии:
О святие священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновением ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы, от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читайте на Информинг.Ру: Вселенская родительская суббота приходится на Мясопустную седмицу

Молитва священномученику Киприану:
Приими от нас недостойных хваление наше, и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей.

Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия духов нечистых и избавит от обидящих нас.
Буди нам крепкий поборник на все враги видимыя и невидимыя.

Во искушениях подаждь нам терпение и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших.
Да водимыя тобою достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати Пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.Священномученику Киприану против чародейства.

Святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощник и молитвенник о всех боримых кознями вражиими! Испроси нам у Господа Бога: в немощах укрепление, в печалях – утешение и все полезное для жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных, да научит нас истинному покаянию; да избавит нас от пленения диавольского, от всякого навета нечистых духов и укротит их козни против нас. Будь нам крепкий поборник против всех врагов видимых и невидимых и подай нам терпение в искушениях. В час же нашей кончины яви нам заступничество от истязателей на воздушных мытарствах; да водимые тобой, мы достигли горнего Иерусалима и там сподобились в Небесном Царствии вместе со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.
Какие молитвы защищают от порчи по мнению экстрасенсов и народных целителей

Защита дома от колдовства

Наверное, ни для кого не будет секретом то, что самым надежным и лучшим способом защитить дом от порчи и колдовства, это регулярное зажжение в нем церковной свечи. Также такой свечой рекомендуется очищать помещение от негатива.

Для этого необходимо зажечь церковную свечу и пройти с ней по всей квартире или доме за часовой стрелкой.
При этом рекомендуется тщательно обходить все углы.

Помните, что самыми сильными считаются свечи, которые были освящены в праздник Крещения.

А вот чтобы не допустить на порог нечистую силу, рекомендуется осыпать порог священной солью. И конечно обязательный защитный атрибут, который обязательно должен быть в каждом доме это святая вода и два образа. Один образ Спасителя и один образ Божьей Матери.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: