В Палестине сбылось еще одно пророчество о Конце света: рухнул Дуб Авраама


В Палестине сбылось еще одно пророчество о Конце света: рухнул Дуб Авраама
В Палестине сбылось еще одно пророчество о Конце света: рухнул Дуб Авраама


Верующие всего мира встревожены: в Палестине сбылось последнее, четвертое пророчество о грядущем Конце света – рухнул Дуб Авраама, информирует Информинг.Ру.

Знаменитое дерево, возраст которого превышает 5000 лет, стояло на территории русского монастыря Святой Троицы в Хевроне – на Западном берегу реки Иордан, в Палестинской автономии.



В библейском предании говорится, что именно под этим дубом патриарху Аврааму явилась Святая Троица. В пророчестве также сказано, что гибель Мамврийского Дуба станет последним предвестником Конца Света.

Третье пророчество, предупреждающее о надвигающемся Апокалипсисе, сбылось в Израиле в ноябре минувшего года. Из Стены Плача в Иерусалиме выползла змея, которая попыталась схватить голубя. В христианстве рептилия и птица имеют символическое значение.

Два других пророчества, которые уже сбылись – в Италии родилась красная телица, а в Мертвом море нашли живую рыбу.

Падение и гибель Дуба Авраама символизируют скорое наступление Конца света, полагают верующие. Однако представители Русской духовной миссии сообщили, что переживать о приближающемся Апокалипсисе из-за этого точно не стоит, так как дуб признали мертвым еще в 1996 году. Он усох, но остался стоять на своем месте, а через несколько лет сквозь его корни проросли два молоденьких дубка. Новые молодые деревца даровали надежду христианам на то, что Бог помиловал человечество.

Ситуация с Дубом Авраама находится под контролем: специалисты ведут работы по освобождению ветхозаветного дерева от отмерших частей, препятствующих росту молодых побегов из корня. Фрагменты 5-тысячного дуба собираются отдельно и ставятся рядом с молодыми.

Читайте на Информинг.РУ: Под Брянском чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине

«В ближайшие годы в планах Русской духовной миссии в Иерусалиме, в чьем ведении находится подворье в Хевроне, реконструировать ствол векового дерева. Воссозданный ствол Мамврийского дуба, защищенный от воздействия атмосферных осадков и солнечного света особой стеклянной витриной и законсервированный специализированными составами, будет установлен вблизи молодых побегов как почитаемая представителями трех монотеистических религий реликвия и памятник природы», - рассказали представители Русской духовной миссии.

Напомним, конспирологи уверены, что Конец света наступит в День всех влюбленных – 14 февраля 2019 года. Земля падет после того, как на небосводе появится планета Х – Нибиру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: