Катя Лель рассказала о встрече с НЛО: Это страшно


Катя Лель рассказала о встрече с НЛО: Это страшно


Известная певица Катя Лель призналась, что инопланетяне украли у нее зубы в 16 лет. По ее словам, этот ужасный инцидент с ней произошел в городе Нальчике.

Читайте на Информинг. Ру Лоза вызвался сам написать песню для «Евровидения»

«Мы сели за стол, у нас был свой большой дом. И вдруг мы все остановили свои взгляды на каком-то свечении за окном. Я увидела, как… знаете, когда ракеты запускают, три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга. Четко и ровно. И я понимаю, что это видели все. Что потом произошло, я не знаю, я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: «Что вы все уставились?» Моей сестре Ире оставили информацию, и она с испуганными глазами сказала: «Открой свой рот». Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови, расстояние, как будто зуба четыре или пять — пусто. Я стала слышать голоса, которые больше никто не слышал».

Рассказывая об этом, 44-летняя певица даже заплакала, что говорит о серьезности ее слов

Однако пользователи сети заподозрили, что певица страдает серьезной болезнью, так как здоровый человек такого рассказывать не станет.

Многие предполагают, что у Кати шизофрения или же она употребляет запрещенные вещества. Некоторые пользователи переживают, что рассказ Лель об НЛО может стать причиной принудительной госпитализации певицы в психбольницу. Вполне возможно, что и в первом, и во втором случае певице может понадобиться помощь специалистов, уверены пользователи.

По мнению скептиков, ее описание встречи с НЛО - это плохая выдумка пиар-агента, поэтому все сказанное Лель похоже на нелепость. Некоторые комментаторы заметили, что мимика Кати выдает неправдивость информации: она не вспоминает события, а придумывает их на ходу.

Так или иначе, но проверить Катю Лель на правдивость слов сложно. Эта история получит продолжение, если певица пройдет проверку на полиграфе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: