Пророчество: 1 февраля на Землю упадет метеорит


Пророчество: 1 февраля на Землю упадет метеорит


В ряде интернет-изданий появились сообщения о «пророчестве» блаженной Матроны Московской, которая предсказала конец света в 2019 году.

Есть данные о том, что пророчество согласуется с информацией о метеорите, который, упадет на Землю 1 февраля.

Читайте на Информинг. Ру Астрологи составили лунный посевной календарь огородника на февраль-2019

Известно, что блаженная Матрона в прошлом предсказывала такие события, как революция 1917 года.

Стоит отметить, что абсолютно точно завтра планета завтра не столкнется с астероидом 2002 NT7. Хотя вскоре после открытия этого космического тела в 2002 году ученые не исключали вероятности столкновения с ним.

Отметим, что астероид уже успешно «разминулся» с Землей 13 января. В точке его максимального сближения с Землей расстояние до астероида составляло половину дистанции до Солнца — 61 миллион километров.

Ранее британский таблоид dailystar.co.uk опубликовал «предсказания Нострадамуса», согласно которым в 2019 году Землю ожидает Третья мировая война, наводнения и землетрясения.

Разговоры о наступлении Конца света 1 февраля в 11:47 появились после изучения пресс-релиза, опубликованного ведомством, занимающимся исследованием космоса (НАСА) в середине 2002-го года.

В пресс-релизе говорилось, что обнаружен астероид под названием 2002 NT7, который может упасть на Землю в 11:47 утра 01.02.2019 года. Также сообщалось, что астероид явился первым объектом, которому был присвоен положительный рейтинг опасности по шкале Палермо.

Ученые всего мира обеспокоены ситуацией с астероидами, поэтому наблюдение за объектами ведется во всех обсерваториях мира.

Помимо небесного тела 2002 NT7, планета пострадать и от других крупных метеоритов.

В 2002 году Земля также находилась под угрозой столкновения с другим крупным метеоритом, который успешно пролетел мимо. Правда, этот небесный объект был намного меньше, чем 2002 NT7.

Стоит сказать, что ученые внимательно следят за передвижениями опасного астероида и разрабатывают план спасения человечества от возможной катастрофы, поэтому пока опасаться нечего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: