Магнитная буря в начале февраля может повлиять на состояние впечатлительных людей


Магнитная буря в начале февраля может повлиять на состояние впечатлительных людей
Магнитная буря в начале февраля может повлиять на состояние впечатлительных людей


Магнитная буря в начале месяца может повлиять на внутреннее состояние впечатлительных людей.

Читайте на Информинг. Ру 1 февраля орбита астероида приблизится к орбите Земли на опасное расстояние

У гипертоников может повыситься давление, а у людей с хроническим заболеваниями начаться проявление существующих болезней.

5 февраля геомагнитные колебания вызовут повышенную нервозность и раздражительность. Особо чувствительные люди станут конфликтными, а меланхоличные могут впасть в депрессию.

7 февраля ожидается небольшое магнитное колебание, которое опасно для людей с болезнями сердечно-сосудистой системы.

10 февраля в виду начала новой волны сильных магнитных бурь будет нарастать нервозность. Стоит оградить себя от неприятных дел и людей. Необходимо контролировать свои негативные эмоциональные порывы.

Период с 15 по 20 февраля - время геомагнитных колебаний, который скажется на общем самочувствии даже самых крепких людей. 15 февраля - это самый тяжелый день, причем не только для пациентов с хроническими болезнями.

После 25 февраля магнитных бурь не ожидается. Стоит сказать, что в феврале магнитные бури затрагивают даже самые крепкие организмы.

Эксперты не дают пояснений относительно того, какие часы в период геомагнитной нестабильности являются самыми опасными. Но они рекомендуют метеочувствительным пациентам быть начеку на протяжении всех 10 дней.

Следует помнить, что от магнитной бури нельзя спрятаться. Можно лишь сделать некоторые шаги, чтобы уберечь себя от влияния вспышек на Солнце.

Что касается еды, то лучше отказаться от жирного. Ешьте больше овощей, фруктов и рыбы. Хорошо высыпайтесь и пейте больше воды.

При этом не стоит воспринимать магнитные колебания как предвестник «конца света». Нужно держать себя в руках и иметь позитивный настрой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: