Нострадамус: Третья мировая война с участием России стартует в 2019 году и продлится 27 лет


Нострадамус: Третья мировая война с участием России стартует в 2019 году и продлится 27 лет


В СМИ появились расшифровки страшного пророчества Мишеля Нострадамуса для России на 2019 год. Известный ученый и алхимик из Франции, живший в 16-ом веке, предрекал потрясения для страны и народа. В частности, в своих предсказаниях он предупреждал, что Третья мировая война начнется в нынешнем 2019 году, и будет длиться почти «вечность» – 27 лет.

Читайте на Информинг.Ру: Как проходят поиски аргентинского футболиста Эмилиано Сала

В последнее время общественность заговорила о том, что Россия может быть втянута в войну с США или же с Украиной – именно с этими двумя странами отношения сейчас наиболее напряженные. Однако ученые, которые расшифровали записи Нострадамуса, говорят о другом противнике.

Нострадамус о Третьей мировой войне – пророчество на 2019 год

Мишель Нострадамус предупреждал, что в 2019 году из-за передела Курильских островов между Россией и Японией произойдет конфликт, который перерастет в Третью мировую войну.

По итогам Второй мировой войны к Советскому Союзу отошли четыре самых южных японских острова в цепи Курильских островов - Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи. Именно они сейчас являются камнем преткновения между странами. Мирный договор между Японией и Россией все еще не подписан.

Напомним, президент США Франклин Рузвельт пообещал Сталину эти острова в обмен на вступление в войну с Японией. Уже в 1956 году Хрущев хотел вернуть японцам два острова при условии подписания мирного договора, но потом от своих намерений отказался.

Видео триумфа российских лыжников в эстафете на Информинг.Ру

В данный момент много разговоров ведется на тему, эксперты не исключают, что острова будут отданы, но пока что Белокаменная не намерена подписывать документы о передаче островов Японии.

Напряжение между Россией и Японией продолжает нарастать, невзирая на постоянные встречи и переговоры по вопросу подписания мирного договора.

Если верить Нострадамусу, это напряжение выльется в полномасштабные военные действия. Война будет длиться 27 лет. При этом будут гибнуть люди не только в боях. На обе страны обрушатся стихийные бедствия, многие города превратятся в руины.

По прогнозу Нострадамуса, Третья мировая война ослабит Россию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: