Сбывается пророчество Ванги и Матроны на 2019 год: дата апокалипсиса известна


Сбывается пророчество Ванги и Матроны на 2019 год: дата апокалипсиса известна


Тема о конце света до сих пор остается одной из наиболее обсуждаемых, несмотря на то, что множество прогнозов о грядущем апокалипсисе уже не сбылись.

Ученые говорят, что армагеддон рано или поздно случится все равно, будь он от Нибиру, или же других разрушительных для человечества явлений, информирует Информинг.Ру. Кстати, не стоит забывать и о том, что конец света пророчили известные предсказательницы, святые, проповедники. Слова о конце света были в пророчествах Ванги и Матроны.

Читайте на Информинг.Ру: Тайна Нибиру раскрыта

Одни ученые не раз говорили о том, что двухкилометровый астероид 2002-NT7 пролетит на расстоянии 60 миллионов километров от Земли, после чего наступит смерть нашей планеты. Другие ученые это подтверждали и подчеркивали, что траектория полета самым прямым образом связана с Землей.
Сбывается пророчество Ванги и Матроны на 2019 год: дата апокалипсиса известна

Но есть и исследователи, которые заявили о грядущем конце света, опираясь на слова предсказательницы Ванги и святой Матроны. Они правда говорили, что в большей степени в конце света будут виноваты сами люди. Кроме того Ванга заявляла, что именно 2019 год коренным образом изменит людей, а уставшая Земля взбунтуется, что может служить предзнаменованием армагеддона.

Многие предсказатели отмечали, что через время после Кровавой Луны на планете начнутся войны и противостояния. Будут бушевать стихийные бедствия. Катастрофическое изменение климата, что сейчас наблюдается во многих уголках нашей планеты, цунами, падения метеоритов и прочие природные катастрофы – все это предвестники апокалипсиса.

Читайте на Информинг.Ру: Потребительская корзина в России может подорожать на 30%

Кроме того, ученые напоминают и о катаклизмах, которые долго спали, но проявили себя в начале 2019 года. К примеру, это Йеллоустоун. Он считается одним из самых непредсказуемых и опасных вулканов в мире. Более того, все чаще астрономы говорят о том, что вокруг Солнца появилось много загадочных точек. Их нередко путают со Звездой смерти.

Однако эксперты утверждают – среди этих точек тот самый смертоносный астероид, который навестит нашу Землю уже 1 февраля 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: