Жириновский рассказал, какими видит свои будущие похороны


Жириновский рассказал, какими видит свои будущие похороны
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, какими видит свои будущие похороны: Рассказ, конечно, не лишён самоиронии и где-то даже «чёрного» юмора». «Экспресс-Новости», тем не менее, послушали… как это будет после ухода Владимира Вольфовича.

Первым делом политик рассчитывает, что панихида по нему пройдёт обязательно в Колонном зале Кремля с большим портретом в чёрной рамке на самом видном месте. Ну, а как иначе. Человек заслуженный. Имеет госнаграды и многие другие привилегии.

По словам Жириновского, ему бы хотелось, чтобы гроб с его телом пронесли до старого здания университета, а уже потом транспортная похоронная колонна отправится на Новодевичье кладбище. Ну, а поминки политик желает непременно в самом вместительном ресторане, чтобы всех вместить, никому не отказать. А во главе стола – подушечки с его орденами.
Жириновский рассказал, какими видит свои будущие похороны


По поводу гостей на его поминках Жириновский считает, что на такие мероприятия никого не зовут. Кто считает своим долгом придти – придёт. Кто не придёт – Бог ему судья.

Почему Жириновский выбрал именно Новодевичье кладбище, а, не, к примеру, Кремлёвскую стену, политик категоричен. По его мнению, возле Кремля площадь, которая всегда полна счастливых людей. Зачем ему лежать возле площади счастья и вызывать на лицах людей ненужную печаль?
Жириновский рассказал, какими видит свои будущие похороны

Тем не менее, Владимир Вольфович желает, чтобы в последний путь его проводили как большого государственного деятеля – с артиллерийскими залпами и слёзными речами на тему того, как глава ЛДПР в некоторой степени олицетворял историю России конца двадцатого – начала двадцать первого веков, за которого отдавали свои голоса миллионы людей.
#Политик #Ресторан #Поминки #Панихида #Жириновский #Кремль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: